![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил, пригласите меня в группу православие и смерть, а то у меня почти групп уже не осталось, забанили везде...вроде не грубил и не хамил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Значит так. Для тех, кто интересуется десантом в религиозные группы:
У меня на странице по состоянию на "сейчас" есть 14 православных групп, + группа "Каталог православных групп". Несколько групп на моей странице - открытые группы, т.е. вступить в них труда не составит. Это: Православные знакомства/Радуга надежды Православный форум Икона Православный дух Св. Николай Чудотворец ORTHODOXIA II Всероссийская православно-психологическая школа Закрытые группы: Православие Православная Украина Русский дом (!!!) Православная молодежь Преподобный Серафим Православный форум (578 уч., админ - Alexandra Sukhova) Православная Русь Русь святая, храни веру православную Кто МЫ (Алексей, меня уже не приглашай) В группы "Православная семья" и "Православная мама" меня уже не приняли. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто хочет вступить в эти группы - пишите в личку (в открытые группы сами можете попасть).
Внимание, группа "Русский дом"! Группа, скорее всего, строго модерируется. Перед тем, как меня принять, мне был устроен "допрос с пристрастием" - попросили объяснить, почему я состою в группах "Атеисты" и "Бога нет". (Наверное, группа "Не засоряй свой разум" у них подозрений не вызывает"...) Пока я писал, меня приняли ещё в три группы :-) Список пополняется... Модеры некоторых групп заходят и на мою страницу, пред тем, как принять в группу. У меня висит там приглашение в Палеоконтакт. Уже получил массу "полезных ссылок" от этих модеров на взгляд церкви на этот вопрос... :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хочу предупредить: весь этот религиозный хлам я буду держать у себя на странице пару дней, не больше. Скажем, максимум до вторника.
Поэтому - если хотите войти в эти группы, поторопитесь :-) Ещё: когда смотрел список религиозных групп, нашёл и такую : "Православие и медицина". В группе только 60 чел, закрытая, но вот какие вопросы они рассматривают: *Православная атропология (???). Может ли врач быть атеистом? Это вообще 3,14пец. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |