![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ета тема меня скора с ума свидёт!!! (md) (md) (md) Где в Библие стоит что можно покланятса картинам?Нет таких мест!А сто мест где сказано что ето Грех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
скажи Аарону и сынам его, чтоб они осторожно поступали со святынями сынов Израилевых и не бесчестили святаго имени Моего в том, что они посвящают Мне. Я Господь. Левит22:1
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Немецкий перевод ещё точнее показывает что здесь имеитса в виду.Пожертвование!!!(Как например ягнёнак гля жертвы на Алтаре.Я уверяю всех в Библие не найдёти не одниво места каторое поддержало б ваше мнение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вообще то, это вторая заповедь *закона который Бог дал Моисею. * Иисус исполнил весь закон, *и эту заповедь тоже.
Так что как не крути, а это *грех, *и называется *он *идолопоклонство ( В ЯВНОЙ *ФОРМЕ) 1 И изрек Бог все слова сии, говоря: 2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. 4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, 6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. (Исх.20:1-6) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"И сказал Господь Моисею, говоря: скажи Аарону и сынам его, чтоб они осторожно поступали со святынями сынов Израилевых и не бесчестили святаго имени Моего в том, что они посвящают Мне . Я Господь. Скажи им: если кто из всего потомства вашего в ролы ваши, имея на себе нечистоту, приступит к святыням, которые посвящают сыны Израилевы Господу, то истребится душа та от лица Моего. Я Господь (Бог ваш).
Немецкий перевод ещё точнее показывает что здесь имеитса в виду.Пожертвование!!!(Как например ягнёнак гля жертвы на Алтаре. Здесь поклонение ягнёнку или почитание, как святыне? |