![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Доказательством существования бога-творца для меня убедительным будет проявление акта творения и не меньше!
Вот если вдруг из ничего сотворится нечто материальное и без фокусов. Раз - и у меня во дворе возникнет новая ВАЗ 2115, например, не собранная на заводе, а из ниоткуда взявшаяся, но вполне работоспособная. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А так называемые "доказательства" типа телепатии, телекинеза, излечение руконаложением я считаю,напротив, подтверждением материальности этих явлений. Ведь на их осуществление требуется энергия! И хотя я сама лично никогда ничего подобного не видела, не буду утверждать, что ЭТОГО не существует. Если ЭТИ явления существуют, они вполне естественны, повторяю, требуют энергозатрат.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот если вдруг из ничего сотворится нечтоматериальное и без фокусов. Раз - и у меня во дворе возникнет новая ВАЗ 2115,например, не собранная на заводе, а из ниоткуда взявшаяся, но вполнеработоспособная. - а вы молиться пробовали? (под лежачий камень вода не течёт). вдруг сбудется? если не молились то почему? по вере вашей будет вам.
Если ЭТИ явления существуют, они вполнеестественны, повторяю, требуют энергозатрат.- значит признаёте что бог мог всё создать? у него же энергии немеряно? разве верующие говорят что энергия богом не использовалась? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну, здрасте, Вам, совсем темным, даже библию не снизошли прочитать! бог творил только словом! А что еще по этому поводу Ваши верующие говорят, для меня неинтересно, или Вы совершенно новое вероучение создали? В Вашем новом вероучении,значит. бог использовал материальную энергию для создания мира? И зачем тогда нужна вообще идея божественного творения?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |