|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Уважаемые сторонники и почитатели икон... * обоснуйте, пожалуйста свои взгляды на основании Библии... * *подкрепите свои аргументы библейскими цитатами.. Я что-то не припомню ни одного места Писания, где верующим повеливалось бы или хотя бы рекомендовалось обращаться к иконам... Если я не права - переубедите меня..... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

но ни разу не слышала "читайте Библию" или "читайте Новый Завет" Вот в этом-то и вся проблема... *именно по этой причине православные не знают Бога Живого... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

А у кого-то бездушные иконы плачут потому, что с другой стороны такие, как Николай Мельников с пипеточкой святой воды стоят. Что бы говорить о мироточении, может сначала узнали бы что это такое? Мироточении - это выделение иконой чаще всего ароматной,прозрачной , маслянистой жидкости, И выделяется миро на мироточивых иконах иконах независимо от того, стоитли рядом Николай Мельников с пипеткой или нет. это невозможно подделать, впрочем, вы всеравно не поверите. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Братья христиане!Не поддавайтесь на православные ловушки!Любой грамотный(библейски) человек понимает,что иконотворчество и поклонение иконам-откровенное язычество.Нас хотят втравить в межконфисиональную вражду и пустые споры о религии.Читайте Библию и вы найдёте ответы на все вопросы. Простите, Александр.а тему разве православные поднимали? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,». То о чем предупредил не делать Бог, делается в ПЦ. А разве заповедь не нарушается вывешиванием своей фотографии интернете? Тогда нужно унитожить и все картины, которые изображают людей или животных. Представляете пустыню в искустве. И разве не Бог повелел сделать образы херувимов на ковчеге и на завесе? А образ змея? Почитайте Библию. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |