![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
учение содержится у святых отцов наших, то есть в предании
Кафолической Церкви, которая приняла Евангелие от концов до концов [земли]... * * Учение у святых отцов а где это учение содержится в Еванглии у учеников Христа. Такого учения там нет. Святые отцы намудрили их мудрость стала безумием мира сего. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Евгений Дмитриев да не до нас причём здесь мы это им до учеников самого Хриса далеко если они так всё извратили и написали уже под себя как им было угодно *а как ещё язычников привлекать на свою сторону а в пополнении они очень нуждались доходы повышались и сейчас пользуются теми же методами.Уже всё освятили что можно и что нельзя. Скоро грешнику ступить негде будет одни святые с нимбами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Ну тогда объясните мне дремучему, как это называется, когда Батюшки иконами крестят новые военные корабли, спутники, самолёты, офисы, заведения, автоконцерны... А отечественный Автоваз какими мощами крестили на благо развития автопрома???"
Вообще - это странно, в чине освящения используется только ВОДА и молитва. А может иконами благословляли? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Что даже кровь в жилах не свернулась и сердце работало?"
Вот кровь не свернулась. А из закрытых гшлаз слезы текли. Про македонского не слышала. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"
Учение у святых отцов а где это учение содержится в Еванглии у учеников Христа. Такого учения там нет. Святые отцы намудрили их мудрость стала безумием мира сего. Мне кажется *в то время, как и сейчас святыми отцами это было сделанно, для того, чтобы приобщить к себе язычников, обряды которых они переделали на свой лад... Помните, как недавно народ на Пасху неудержимо шёл на кладбище и устраивал поминальную попойку? И кто только не пытался этот языческий обряд запретить - не получалось... Даже власти смирились и объявили это днём памяти... А где в это время была Православная Церковь? Там же!!!! В одном ряду с властями с кадилом в руках!!! Вот так языческое чуть не стало библейским!!!" Что Вы все гразь какую-то собираете? Спросите ваших пастырей, они Иоанна ЗЛАТОУСТА при подготовки к проповедям используют, а вы на святых отцов гоните, поучитесь грамоте сначала, или с пастором посовещайтесь. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кроме того не знаю, кто там на Пасху на кладбище был, знаю, что православная церковь это не ободряет, и знаю на примере знакомого мне священника, как он без устали людям объяснял, что на Пасху нечего на кладбище идти. Так извините, безграмотность людей и на вашей совести, если вы такие проповедники.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Чего заботиться о чужой грязи, займитесь своей,безгрешные вы наши. *Дискутировать, это как разговор со сломанной пластинкой, только всё обьяснил, ан опять, лыко да начало, начнаем всё с начала. Чегог всех так наши Иконы беспокоят, нет своих святынь, над чужими поглумиться надо?
|