Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #461  
Старый 21.11.2010, 15:58
амир мин амир мин вне форума

About

В океане есть холодное и тёплое течение, и пресное и солёное. что скажешь *на это

ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ НЕ ПРИГОДИЛСЯ
  post #462  
Старый 21.11.2010, 16:15
Без Имени Без Имени вне форума

About

Александру Федорову Иисус Христос- одновременно является Сыном Божиим и Сыном Человеческим. Как Сын Божий Он един с Отцом, но как Сын человеческий Его можно и рассматривать как отдельную личность ( 1Тим.2.5).

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #463  
Старый 21.11.2010, 16:26
Диаболо
Guest

About

ЕДИНСТВЕННЫЙ! МИЛОСТИВЫЙ,МИЛОСЕРДНЫЙ. Нет БОГА И БОЖЕСТВА КРОМЕ ЕДИНСТВЕННОГО БОГА. Первый пророк АДАМ(мир ему)последний пророкМУХАММЕД печать всех пророков(да благословит его ВСЕВЫШНИЙ и приветствует)
  post #464  
Старый 21.11.2010, 16:58

About

ДА я скжу тебе прочти сначало всю главу *ипрочти 1 кор 8.6 Ибо все *из Него ,Им и к Нему.Ему слава во веки Аминь!

post #465  
Старый 21.11.2010, 17:36

About

был в исламе,иклеветал о Хресте. пророк мухамед мне не дал мне и слышал его. Но Христос пришол видением и коснулся меня через неделю в сибир и нашол христиан ,на служение была проповед и от начала и конца проповеди расказывал обо мне, только живой Господь может знать всё онас и принил Его своим Спасителем ,уехал себе домой с полнотой хвалой

post #466  
Старый 21.11.2010, 17:37
Rimma Tig Rimma Tig вне форума

About

А я вот не верю что Иисус это и есть Бог Отец.в библии это четко написано.по поводу стиха амир читайте придельно внимательно.один Бог Отец от КОТОРОГО ВСЕ и один Господь И.Х. ЧЕРЕЗ КОТОРОГО ВСЕ.от КОТОРОГО и ЧЕРЕЗ. т.е.Отец ЧЕРЕЗ И.Х сына все сотворили.сотворение мира принимали участие и Отец и сын и общее "мы через него и для него"они сотворили нас чтобы мы служили им

Так хочется снега и очень много.и чтоб лежал на земле долгое время
  post #467  
Старый 21.11.2010, 17:45
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Rimma Tigay
Если вы не верите, что Христос это Бог, то это не значить что Христос на самом деле не является *Богом.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #468  
Старый 21.11.2010, 17:54
Диаболо
Guest

About

Амир ты в ИСЛАМЕ небыл. Ибо ИСЛАМ в переводе означает ПОКОРНЫЙ БОГУ. И ИИСУС учил быть покорным богу. А ты брат даже не в ХРИСТИАНСТВЕ ты в заблуждении.
  post #469  
Старый 21.11.2010, 17:57
Диаболо
Guest

About

Клеветал ИИСУСА? Я правильно тебя понял? Ни один верующий мусульманин себе такого не позволит Амир. Так что смыть такой всех тебе будет очень трудно. Но ВСЕВЫШНИЙ МИЛОСТИВ, МИЛОСЕРДЕН.
  post #470  
Старый 21.11.2010, 18:01
Rimma Tig Rimma Tig вне форума

About

Мая вере основана на чтении библии.например матфея 24:36 о том же дне и часе никто не знает,ни Ангелы небесные,а только Отец Мой один.иоанна 12:50 я знаю что заповедь Его есть жизнь вечная.итак что Я говорю,говорю как сказал МНЕ ОТЕЦ. Иоанна14:15 вторая часть стиха, я назвал вас друзьями потому что сказал вам все,что слышал от Отца Моего.и еще много стихов где доказывают что Иисус и Бог это 2разные личности

Так хочется снега и очень много.и чтоб лежал на земле долгое время
Ответ