![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЕДИНСТВЕННЫЙ! МИЛОСТИВЫЙ,МИЛОСЕРДНЫЙ. Нет БОГА И БОЖЕСТВА КРОМЕ ЕДИНСТВЕННОГО БОГА. Первый пророк АДАМ(мир ему)последний пророкМУХАММЕД печать всех пророков(да благословит его ВСЕВЫШНИЙ и приветствует)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я вот не верю что Иисус это и есть Бог Отец.в библии это четко написано.по поводу стиха амир читайте придельно внимательно.один Бог Отец от КОТОРОГО ВСЕ и один Господь И.Х. ЧЕРЕЗ КОТОРОГО ВСЕ.от КОТОРОГО и ЧЕРЕЗ. т.е.Отец ЧЕРЕЗ И.Х сына все сотворили.сотворение мира принимали участие и Отец и сын и общее "мы через него и для него"они сотворили нас чтобы мы служили им
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Амир ты в ИСЛАМЕ небыл. Ибо ИСЛАМ в переводе означает ПОКОРНЫЙ БОГУ. И ИИСУС учил быть покорным богу. А ты брат даже не в ХРИСТИАНСТВЕ ты в заблуждении.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Клеветал ИИСУСА? Я правильно тебя понял? Ни один верующий мусульманин себе такого не позволит Амир. Так что смыть такой всех тебе будет очень трудно. Но ВСЕВЫШНИЙ МИЛОСТИВ, МИЛОСЕРДЕН.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мая вере основана на чтении библии.например матфея 24:36 о том же дне и часе никто не знает,ни Ангелы небесные,а только Отец Мой один.иоанна 12:50 я знаю что заповедь Его есть жизнь вечная.итак что Я говорю,говорю как сказал МНЕ ОТЕЦ. Иоанна14:15 вторая часть стиха, я назвал вас друзьями потому что сказал вам все,что слышал от Отца Моего.и еще много стихов где доказывают что Иисус и Бог это 2разные личности
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |