|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Господа протестанты! Вместо того ,что бы поливать православие грязью, Во первых, вас никто не поливал, единственно, что все твердят, иконы не по библии,а с поливанием, это к Раи. :-D Класные у вас компании: воров в законе знаете лично, сатанинских слуг, в подругах гадалки... Эти слова недостойны даже прихожанина, про священика и говорить нечего. (N) За столом сидит Апостол Петр: лицо измученное, волосы вздыблены, над ним нависает протестант, тычет в Библию, что-то доказывает. Петр, отчаянно: -Да не это я хотел здесь сказать! Это как раз про иконы и житие святых. Вы тут немножко переделали,да? ;-) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Умерли православный, католик и протестант. Принимает их Апостол Петр. По очереди. Пошел православный. Скоро вернулся. - Да уж... Все-таки, с постами можно было помягче, и учить нужно было народ больше... Католик зашел в кабинет, через пару минут вышел. - Мда... С непогрешимостью Папы и с филиокве мы перегнули... Пошел протестант. Пять минут нет. Полчаса. Час. *Два часа нет. Те, двое, не выдерживают, заглядывают в кабинет. За столом сидит Апостол Петр: лицо измученное, волосы вздыблены, над ним нависает протестант, тычет в Библию, что-то доказывает. Петр, отчаянно: -Да не это я хотел здесь сказать! А ВЫ ТАМ БЫЛИ? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

для Николая Мельникова.Уважаемый Николай,-у Вас не правильная информация о протестантах.Мы абсолютно можем зайти в любую церковь протестанского направления,где с удовольствием будем и участвовать в служении и молиться Богу.просто кому-то нравится та или иная форма служения больше.Различия между христианами в принципе очень мелочны и на спасение не влияют. скажу больше,-мы легко также можем зайти и в православный храм и в католический-везде,где принимают Иисус Христа Господом и молятся Богу.Там и нам комфортно.Почему редко заходим в православные храмы?-скажу о себе:вот зашла у нас в Одессе в цетральный храм,-а там какогото местного умершего священника вынесли и почитают.Кто он такой,что делал?-я его не знаю,и мне там было не интересно,и к тому же странно видеть всё это...и ещё,-молодёжью мы частенько ночью забегали в православную церковь на Пасху послушать пение,-часто подпевали псалмы,которые знали.а утром в 6 утра шли на служение в свою баптисткую церковь :-D .Вот так. :-D *:-D | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских. 2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. 8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. От Иоанна, глава 3 | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Николай Мельников-вы же грешный человек не возрожденный от Духа Святого,вам нужно покаяние пред Богом.Вы знаете же место в писании беседа Христа с Никодимом,и что Христос сказал ему: | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Что православие,что фарисейство это очень похожие религии,свои предания ставили выше Законов Божих.Что тогда делалось,то и в наши дни это повторяется,как Соломон сказал: Нет ничего нового под солнцем. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |