![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
можно ли им верить если сначала они говорят что бог есть а потом - что нет?
______________________ они проверяют нашу веру...нельзя верить ни в кого кроме них....иначе они накажут.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
значит бог всё таки есть? что же вы в него не верите?
Наличие бога это не доказывает. Это значит только то, что симбурульки есть. Почему ты в них не веришь?(ch) - я то думал вы атеисты. а вы верующие в каких то существ... Павел, вера - естественное состояние человеческого сознания. Весь вопрос в том, во что человек верит и на чём основана его вера. Вот я, например, работаю инженером по метрологии и занимаюсь поверкой приборов. То есть, непосредственно связан с вопросами веры. Поверка от слова верить.(ch) Вот только за веру в плоды моей деятельности я несу персональную ответственность в рамках действующего законодательства. А перед кем ответственен за свои деяния бог?(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наличие бога это не доказывает. Этозначит только то, что симбурульки есть. - как же не доказывает? - еслиони ему сами поручили? получается ты сам симбурулькам не веришь :-D. ты им сказал что не веришь в бога которому они поручили? и не боишься? (dt) я в них не верю хотя бы потому что ты мне ни одной ссылки не дал. а наука - это знание а не вера :-D А перед кем ответственен за свои деяния бог? - по твоему выходит что перед симбурульками :-D а они перед кем?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
- как же не доказывает? - еслиони ему сами поручили? получается ты сам симбурулькам не веришь :-D. ты им сказал что не веришь в бога которому они поручили? и не боишься?
А с чего это вдруг мне верить в бога? Ты же не привёл ни одного доказательства его существования. (ch) Но я знаю, что всё в этом мире создано симбурульками. Раз кто-то говорит про бога, то и он создан симбурульками. Логично? Наука, однако! по твоему выходит что перед симбурульками :-D а они перед кем? А симбурульки ни перед кем не ответственны. Вот такие они безответственные. Круговая порука у них |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кому-то видно это выгодно...Но только не атеистам. - я про это тоже уже говорил. он хотел наверно доказать что вера в бога - глупость, но выбрал такой метод что сам оказался верующим в каких то симбурулек :-D и это оказалось заразно - нашёлся даже ещё один как он. остальные атеисты интересно с ним согласны или атеизм уже плавно переродился в симбурулизм? :-@
* * * * * * * * * * * * * * *А с чего это вдруг мне верить в бога? Ты же не привёл ни одного доказательства его существования. Но я знаю, что всё в этом мире создано симбурульками. - ты сам доказал существование бога :-D сказав что симбурульки ему что то поручили. и логичнее было бы тебе тогда в него верить :-D откуда у тебя знания что всё создано симбурульками? у христиан например есть библия. а у тебя что? какие у тебя доказательства существования симбурулек? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |