Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #451  
Старый 05.02.2010, 00:29
Диаболо
Guest

About

можно ли им верить если сначала они говорят что бог есть а потом - что нет?
  post #452  
Старый 05.02.2010, 01:02
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Павел, вот видишь, и Сергей про симбурулек знает! (ch)
Это, несомнено, только лишний раз подтверждает реальность их существования. Не будут же взрослые люди сознательно вводить в заблуждение кого-то?(ch)

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #453  
Старый 05.02.2010, 01:54
Айсберг Айсберг вне форума

About

За них всё бог продумал по велению симбурулек. - значит бог всё таки есть? что же вы в него не верите? (fr) :-D
они проверяют нашу веру...нельзя верить ни в кого кромених....иначе они накажут....
- я то думал вы атеисты. а вы верующие в каких то существ :-D что же вы делаете в этой группе? :-@ они послали? чтобы атеистов скомпроментировать? чем им атеизм не нравится? вы ещё и боитесь их наказания...|-) верующие - вид сбоку :-D
вас как называть то - симбурулистами, симбурулянтами, симбурульниками, симбурульцами али ишо как?

Удачи
  post #454  
Старый 05.02.2010, 02:10
Senior Member

About

значит бог всё таки есть? что же вы в него не верите?

Наличие бога это не доказывает. Это значит только то, что симбурульки есть. Почему ты в них не веришь?(ch)
- я то думал вы атеисты. а вы верующие в каких то существ...

Павел, вера - естественное состояние человеческого сознания. Весь вопрос в том, во что человек верит и на чём основана его вера.
Вот я, например, работаю инженером по метрологии и занимаюсь поверкой приборов. То есть, непосредственно связан с вопросами веры. Поверка от слова верить.(ch)
Вот только за веру в плоды моей деятельности я несу персональную ответственность в рамках действующего законодательства. А перед кем ответственен за свои деяния бог?(ch)

post #455  
Старый 05.02.2010, 02:51

About

Наличие бога это не доказывает. Этозначит только то, что симбурульки есть. - как же не доказывает? - еслиони ему сами поручили? получается ты сам симбурулькам не веришь :-D. ты им сказал что не веришь в бога которому они поручили? и не боишься? (dt) я в них не верю хотя бы потому что ты мне ни одной ссылки не дал. а наука - это знание а не вера :-D А перед кем ответственен за свои деяния бог? - по твоему выходит что перед симбурульками :-D а они перед кем?

Удачи
  post #456  
Старый 05.02.2010, 09:25
Senior Member

About

- как же не доказывает? - еслиони ему сами поручили? получается ты сам симбурулькам не веришь :-D. ты им сказал что не веришь в бога которому они поручили? и не боишься?
А с чего это вдруг мне верить в бога? Ты же не привёл ни одного доказательства его существования. (ch) Но я знаю, что всё в этом мире создано симбурульками. Раз кто-то говорит про бога, то и он создан симбурульками. Логично?
Наука, однако!
по твоему выходит что перед симбурульками :-D а они перед кем?
А симбурульки ни перед кем не ответственны. Вот такие они безответственные. Круговая порука у них

post #457  
Старый 05.02.2010, 12:49
Антидот Антидот вне форума

About

вас как называть то - симбурулистами, симбурулянтами, симбурульниками, симбурульцами али ишо как?
Скорее всего - СИМБТЫЛЬНИКАМИ.
:-D

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #458  
Старый 05.02.2010, 12:58
Антидот Антидот вне форума

About

И вообще- как то от более-менее серъезного диспута в этой теме (ноябрь прошлого года) до "симбирюлек" докатились? Кому-то видно это выгодно...Но только не атеистам. А для приколов есть тема "флудилка".

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #459  
Старый 05.02.2010, 21:44

About

Кому-то видно это выгодно...Но только не атеистам. - я про это тоже уже говорил. он хотел наверно доказать что вера в бога - глупость, но выбрал такой метод что сам оказался верующим в каких то симбурулек :-D и это оказалось заразно - нашёлся даже ещё один как он. остальные атеисты интересно с ним согласны или атеизм уже плавно переродился в симбурулизм? :-@

* * * * * * * * * * * * * * *А с чего это вдруг мне верить в бога? Ты же не привёл ни одного доказательства его существования. Но я знаю, что всё в этом мире создано симбурульками. - ты сам доказал существование бога :-D сказав что симбурульки ему что то поручили. и логичнее было бы тебе тогда в него верить :-D откуда у тебя знания что всё создано симбурульками? у христиан например есть библия. а у тебя что? какие у тебя доказательства существования симбурулек?

Удачи
  post #460  
Старый 05.02.2010, 22:07
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Видимо, эта тема исчерпана, и ничего, кроме шуток, предположение о наличии бога вызвать не может. Действительно, не стоит засорять тему. Поразвлекались, и хватит.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ