![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
кого Иисус называл книжниками и форисеями? *Уж не тех ли ,кто без думно цитировали писание , а сами жили во грехе?
Именно тех ... цитируете писание, при этом иконам молитесь, их чудодейственности поклоняетесь... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
не знаю в почете ли у вас Псалтирь Давида
, но там четко сказано"Дивен Бог во святых его. Бог Израилев". действительно православная церковь очень осторожно относиться к проявлению святости.и только после смерти спустя десятилетия , а то и столетия при серьезном изучении жития и многократных свидетельств -специальной комиссией проводилась канонизация.А кто при жизни обьявлял себя безгрешным -то получал епитимью. Вот только в чем фарисейство не пойму.очевидно различный смысл вкладывается. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей Гаркотин :-) :-) :-) ТОЧНО, А Я ВСЕ ДУМАЮ НУ КОГО ЖЕ НАПОМИНАЮТ МНЕ ЭТИ МИЛЫЕ ЛЮДИ ))))) КНИЖНИКОВ )))))
:-D это уже лучше, чем еретики :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана . еритики-это те , кто пребывали в Церкви . а затем по гордости уклонились от истины.а если сами себе придумали . сами поверили - это уже что-то другое.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, вы не внимательно читаете посты или нарочно все перекручиваете? Меня вы этим на гнев или еще что то не соблазните, а себя показываете. ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктория, нас в этой группе не раз так называли - еретики. Вот и говорю - книжники как то получше звучит, хоть в в том, что мы христиане уже не сомневаетесь:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |