![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христос сначала говорил покайтесь и веруйте, а потом креститесь. А, как ребенок может верить.....Ольга,а если вдруг этот ребёнок умрёт,где он будет?Иисус говорит,что кто некрещён не наследует Царства Ин3,5-6.И в таком случае Владимир прав когда цитирует ...путите младенцев приходить ко Мне....И ап. Павел говорит,что...плоть и кровь Царства не наследуют.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Главный довод - вы не рождены свыше и вам не понять - убедительно. Но вот первое и наверное основное гордыня превозношение.Может вы не хотите или не в состоянии видеть своих грехов.тоо како спасенииможет идти речь.Ведь только постоянное покаяние . плачь о своих грехах - может дать надежду на спасение.Очем же каются православные монахи , непрестанно на протяжении всей своей жизни.искренне плачут о своих грехах.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
но если вы осознаете свою греховную сущность. то как вы можете утверждать . что не грешите?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иоан.8:32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
А истина это Иисус Христос. И ОН сделал нас свободными от греха. В том то и дело, Виктория, что рожденный свыше человек видит, где грех и не делает его осознанно. НО, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что все безгрешные, еще раз. 1Иоан.1:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга. Жить по Духу ? И как вас учит Христос через писание ? Вы уверены , что все правельно понимаете , что там написано? Я думаю , что нет. Если бы серьезно задумались над смыслом написанного , то не сыпали бы цитатами , как аргументами. Люди веками постигали смысл этих строк , вели борьбу с плотью не нажизнь , а насмерть , а у вас все просто , так , взяли открыли и уже все поняли , да так , что и другим обяснять рискуете.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |