![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, я насколько мог подробно тебе ответил. Неудивительно желание приписать человека куда то. Ярлыки - очень плоть человеческаялюбит. Хочешь узнать, во что я верю, спроси - я отвечу. Что тебя интересует? Не ем ли я младенцев вечерами? Нет, не ем. Или мне партию создать, чтобы тебя успокоить?
В своей жизни я стараюсь быть угоден Господу. Грехами из 1Кор.5 не грешу уж точно, Он хранит. По плоти стараюсь не поступать, хотя бывает и раздражение частенько. Но зачем тебе это? У тебя есть Писание, проверяй что слышишь. Хочешь узнать лучше именно меня - я буду рад встрече если смогу. Пиши. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, я действительно считаю православие заблуждением, что не мешает мне признавать в ряде православных моих братьев и относиться к ним соответственно.
Я это и не скрываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если икона помогает людям в чем нибуть , то зачем разубеждать людей в этой помощи? А не лучше ли раскрыть все ваши святыни , те , которые помогают семьям, те которые заставляют вас все больше и больше времени тратить на почитание этих святынь , порой в ущерб своим детям и родителям ? Сможите , не лукавя рассказать про эти святыни ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алескандр, простите, но в этом нет никакой лжи.
1Пет.3:21 .......Простите Ольга,ложь втом,что если вы непринемаете крещения младенцев(а большинство православных крещенно в детстве) то как можно православных называть христианами вообще?Ведь если небыло крещения(или оно несчитается дейстительным),то и те,кто в детстве крещён НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ХРИСТИАНАМИ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |