![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
сестра,утешайтесь Господом,часто бывает что приходится ждать ответ на свой вопрос....наберитесь терпением!да благословит вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу
)Помните сестра? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЗНАЕТЕ СЕЙЧАС НАКОРМИЛА СЕМЬЮ И ПРИЛЯГЛА. СИЛЬНО ЖАЛО СЕРДЦЕ.И КОГДА МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО Я МЫСЕННО ПРЕДСТАВЛЯЮ ХРИСТА ПАДАЮ И ОБНИМАЮ ЕГО НОГИ.:'( :'( :'( :'( И МНЕ ПОНИМНОГУ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ.ВОТВСТАЛА И ПИШУ ВАМ.СТРАШНАЯ БОЛЬ.СКОЛЬКО В НИХ ЗЛОСТИ....ДОЧЬ МОЯ ТАМ ТОЖЕ СЛУЖИЛА ХРИСТУ.ЗА ЧТО ИСКЛЮЧИЛИ?ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО НЕЗНАЮТ КАКОМУ БОГУ ОНА СЛУЖИЛА ТАМ.ОНА ЧЛЕН ЦЕРКВИ 8 ЛЕТ.ОНА ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК. ЗАЧЕМ ТАК ГОВОРИТЬ . ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО. НЕУЖЕЛИ БЫ ТАК СДЕЛАЛ ХРИСТОС?Я РАНЬШЕ НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ НО ТЕПЕРЬ НАПИШУ ОНИ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ БОГАМИ.ВЕРШИТЕЛИ СУДЬБ....СИДЯТ ДОМА И НЕПОМНЯТ ЧТО ЧЕЛОВЕКУ СДЕЛАЛИ БОЛЬНО А ЧЕЛОВЕК НОЧЬ НЕБУДЕТ СПАТЬ....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ибо в последнее охлодеет любовь во многих по причине беззакония, дни последние.." Горе вам если все о вас будут говорить хорошё", а ещё будут гнать вас из синагог, тем самым думая что угождают Богу. Служение не только в церкви, в церкви мы как правило делимся результатами нашего служения
"Выйдете к Нему за стан, неся Его поругание"! Сестра не печальтесь, бодрствуйте..(L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света, судя по тому, что вы написали, я бы не только не просилась обратно, а бежала по-дальше из такой церкви. Слово "церковь" еще не говорит о том, что оно соответствует истине. Если в церкви нет Бога, то это просто общественная организация, если не сказать хуже. Жалко вашу дочку, понятно что ей нужно общение. А вам в этом плане проще: сейчас столько настоящего "хлеба" и в интернете и на дисках. Вы можете не только возрастать, но служить и в нете и в жизни.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да я поддерживаю Елену, зачем быть там где тебя не хотят видеть, Бог так не делает, Он не идёт туда куда Его не приглашают или не ждут..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана,я думаю вам нужно отдать все в руки Бога.Вероятно вы молились о переменах в вашей жизни,говорили Богу о своей неудовлетворенности.Не странно что что-то происходит теперь в вашей жизни и в жизни ваших детей.И если обстановка там куда вы ходите действительно не здоровая и Бог выводит вас от туда-не расстраивайтесь,а благодарите Его за это.Значит Он приготовил вам что-то другое,вам нужно искать близких отношений с Богом и тогда вы не будете зависить от душевных связей с людьми(душ.связи всегда рвутся больно),вас не принимают всего лишь навсего в общину а не в церковь,а с церкви мы уходим когда теряем общение с Богом.(Псалом1-блажен тот кто не сидит в собрании развратителей и не ходит на совет нечестивых)-может это грубо по отношению к верующим которые называют себя христианами(ведь мы не курим.не пьем,не блудим,читаем и знаем Библию)-и наше душевное состояние очень зависит от того с кем мы сообщаемся--(продолж)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана Степанова,хочется пожелатъ тебе и твоей семъе мира сердечного ,оченъ жалъ,что тебе приходится так переживатъ.Но советую тебе успокоитъся и поберечъ свою здоровъе,не переживай так силъно,прими это время ,как переплавку твоего сосуда,часто когда мы проходим трудности,мы становимся силъней и терпеливей.Слушай голос Божий в своем сердце и утешайся Господом,ведъ он оставил нам болъшой пример терпения и любви.Дорогая Светлана,сотвори в своём доме оазис утешения и недежды:празднуйте рождество,новый год ,хвалите Бога за то что вы имеете,ведъ ничто и ни кто не может вас отлучитъ от любви Господа,пустъ рождественнская песнъ:"на земле мир и в человеках благоволение"звучит в ваших сердцах.(F)(*)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( МНЕ НАДО УСПОКОИТСЯ.ПРОСТО ПОНИМАЕТЕ ОНИ ТАКОЙ МАРАЗУМ НЕСУТ ЧТО ВЕРУЮЩИЕ ЛИ ОНИ ?БИЧ БИЧ БИЧ.ОДНО БЫТЬ В ДОМА А ДРУГОЕ ВСЕЙ ЦЕРКОВЬЮ ПРОСЛАВЛЯТЬ ГОСПОДА.ВСЕ РУШИТСЯ И МНЕ БОЛЬНО.ПОНИМАЕТЕ У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ЗДЕСЬ РОДНИ. И КОГДА Я ПРИШЛА В ЦЕРКОВЬ Я ТАК БЫЛА СЧАСТЛИВА. Я ДУМАЛА ЧТО ЭТО МОЯ СЕМЬЯ....И ЗДЕСЬ ПОЛНЫЙ КРАХ...И Я НЕОДНА ПЕРЕНОШУ ЭТОТ БИЧ В ЦЕРКВИ....НЕТРОГАЮТ ОДНИХ СТАРУШЕК...ОНИ СВЯТЫЕ А ПОГАНИ И СНАМИ МОЖНА ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ИМ ВЗУМАЕТСЯ....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Церковь Божья она больше чем рамки одной общины(как говорила моя бабушка-как глянешь в окно такой свет маленький,а как выйдешь за дверь такой огромный)у вас столько друзей-разве вы одиноки?И самое главное-у вас есть Бог.Благословите тех на кого вы в обиде и тогда и вам станет легче и с теми кто возможно не прав Бог сможет работать.Вы говорите что не только вы неудовлетворены атмосферой в общине,есть еще люди которые находятся в подобном состоянии.Я думаю что вы не согрешите перед Богом если будете собираться вместе для совместных молитв,поклонения,разбора слова.Как бы мы не хотели мы не в силах изменять людей(без откровения свыше народ не обуздан)и от того что вы будете обижаться на лидеров они не поменяют свои взгляды.И если даже поменяют все равно вы будете не удовлетворены пока не будете угождать сами не людям,а Богу,только Он может восполнить все ваши нужды и душевные тоже.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |