![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Православная Христова Церковь, подарившая Миру Новый Завет" Что-то новенькое. Иисуса тоже православная церковь нам подарила? Иконы плачут, а у нас на Камчатке у шаманов священные камни, которых они кормят тоже всякие знамения производят, потому они им и верят. И с чего ради я должна молиться Богу через икону. Это что, своего рода сотовый телефон, средство коммуникации между мной и Богом? Да еще ведь не только Богу моляться, но и всем святым. Многобожие какое-то. В язычестве тоже каждый бог за что-то отвечал: кто за плодородие. кто за здравие, кто за любовь. Так и сегодня, одни святые от бесплодия помогаю, другие от бедности и т.д. В язычестве предметы одушевляют, в православии тоже. Да и учитывая то, что там иконы исцеляют и плачут (т.е. могут чувствовать, скорбить и т.д.), то он\тношение к ним не просто как к изображению, а как к отдельной субстанции, наделенной определенной властью и чувствами, а это - чистой воды язычество. Какой ужас ! *(md) *:-O
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Яна Моисеева раннее писала что нужно молиться перед иконами и утверждает что абсолютно Библейское учение у Свидетелей Иеговы. *Парадокс, разве не знаете что СИ против икон, вам же об этом писали, но вы дальше продолжаете сами себе перечить. * (md)
На первый взгляд Яны утверждения кажутся нонсенс, но для дьявола нет разницы какое заблуждение, СИ, или поклонение иконам, лишь бы не служить живому Богу. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
*-) Почитание,поклонение и молитва иконам,статуям,камням и т.д. ,является язычеством.Бог есть Дух,и покланяться Ему нужно в Живом Духе,познав Истину,а это все в сердце.Глазами не видно (fr). (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Белла, много плюсов! :-)
Василий, если уж мы, христиане, не будем писать слово "Библия" с большой буквы, то кто же будет? Библия - не нарицательное слово, это Книга, включившая в себя много других книг. Пожалуйста, - только с большой буквы! :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Евгения, для Вас поясняю свою мысль.
СИ довели идею протестанства до абсурда. Надо ещё яснее? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я на поясняю для вас свидетели иеговы никаког отношения к протестанству не имеют Основатель этой секты Чарлз Тейз Рассел основывал С торожевую Башню под этими брошурами они и сейчас выпускаются. Он преследовал очень корыстные цели и не мало нажился на этом *вто время когда он разъезжал на дорогих автомобилях его прихожане бедствовали. И то чему учат свидетели иеговы ни к протестантам ни к Библии не имеет никакого отношения. Я это говорю потому что у меня был опы общения с ними. Но я благодарна Богу что он меня увёл из этого учения и других заблуждениях. Мартин Лютер когда -то был католиком пока он не нашёл Библию в подвале католического храма и не прочитал её и потом они выделились как пртестанты потому что основывались на Писании и были гонимы католиками. В последствии и в этой религии появились свои правила но она ближе стоит в своём учении к П исанию. А истиный верущий будет слушать Слово Божье и не добавлять к нему ничего лишнего
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Яна, это Вы мне?
Боюсь Bы не по адрессу, так как я в теме уже давно не учавствовала, кроме моего последнего поста об удалении некоторых из группы. Но, раз Вы уж ко мне обратились, то я Вам скажу так: разве не знаете, что СИ - не протестанты и не имеют ничего общего с *истинной верой и учением Библии . Это секта. |