Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #421  
Старый 05.09.2008, 04:34
Ласточка
Guest

About

"Православная Христова Церковь, подарившая Миру Новый Завет" Что-то новенькое. Иисуса тоже православная церковь нам подарила? Иконы плачут, а у нас на Камчатке у шаманов священные камни, которых они кормят тоже всякие знамения производят, потому они им и верят. И с чего ради я должна молиться Богу через икону. Это что, своего рода сотовый телефон, средство коммуникации между мной и Богом? Да еще ведь не только Богу моляться, но и всем святым. Многобожие какое-то. В язычестве тоже каждый бог за что-то отвечал: кто за плодородие. кто за здравие, кто за любовь. Так и сегодня, одни святые от бесплодия помогаю, другие от бедности и т.д. В язычестве предметы одушевляют, в православии тоже. Да и учитывая то, что там иконы исцеляют и плачут (т.е. могут чувствовать, скорбить и т.д.), то он\тношение к ним не просто как к изображению, а как к отдельной субстанции, наделенной определенной властью и чувствами, а это - чистой воды язычество. Какой ужас ! *(md) *:-O
  post #422  
Старый 05.09.2008, 04:43
Отражение Отка Отражение Отка вне форума

About

Сергей пишет: Люди, а как с вами еще говорить: мы вам на пальцах, как малым детям объяснили,

Сергей, вам же на пальцах сказали и как маленькому ребёнку обьяснили что Мария и прочие святые не могут в секунду слышать столько молитв, вам что не доходит ? * Как я раньше писал: каждый день католики всего мира перебирают четки и повторяют молитву «Радуйся Мария», «Молитву к Ангелу Хранителю», молебни Благословенной Девы и другие молитвы. Умножив количество этих молитв на число католиков, повторяющих их каждый день, кто-то подсчитал, что Мария должна слушать 46 296 молитв в секунду! Очевидно, что одному только Богу это под силу. Однако католики свято верят, что Мария слышит все эти молитвы и, таким образом, они вынуждены были вознести ее до уровня божества.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравляю желаю крепкого здоровье всего благо получие,
  post #423  
Старый 05.09.2008, 12:45
Iskra Iskra вне форума

About

Вот это христианин! Ой, мамо! (H) Ещё и с кулаками. На плакаты и рядом с иконами !...

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #424  
Старый 05.09.2008, 19:17
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Просто для информации:
За грубые нарушения ВСЕХ правил общения, Сергей Баранчук и Николай Леонов удалены из группы.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #425  
Старый 05.09.2008, 20:40
Отражение Отка Отражение Отка вне форума

About

Яна Моисеева раннее писала что нужно молиться перед иконами и утверждает что абсолютно Библейское учение у Свидетелей Иеговы. *Парадокс, разве не знаете что СИ против икон, вам же об этом писали, но вы дальше продолжаете сами себе перечить. * (md)
На первый взгляд Яны утверждения кажутся нонсенс, но для дьявола нет разницы какое заблуждение, СИ, или поклонение иконам, лишь бы не служить живому Богу.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравляю желаю крепкого здоровье всего благо получие,
  post #426  
Старый 05.09.2008, 20:55
Rolex Rolex вне форума

About

*-) Почитание,поклонение и молитва иконам,статуям,камням и т.д. ,является язычеством.Бог есть Дух,и покланяться Ему нужно в Живом Духе,познав Истину,а это все в сердце.Глазами не видно (fr). (F)

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #427  
Старый 06.09.2008, 01:43
Iskra Iskra вне форума

About

Белла, много плюсов! :-)

Василий, если уж мы, христиане, не будем писать слово "Библия" с большой буквы, то кто же будет? Библия - не нарицательное слово, это Книга, включившая в себя много других книг.

Пожалуйста, - только с большой буквы! :-)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #428  
Старый 06.09.2008, 01:59
Мотоциклистка
Guest

About

Евгения, для Вас поясняю свою мысль.

СИ довели идею протестанства до абсурда.

Надо ещё яснее?
  post #429  
Старый 06.09.2008, 03:02
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Я на поясняю для вас свидетели иеговы никаког отношения к протестанству не имеют Основатель этой секты Чарлз Тейз Рассел основывал С торожевую Башню под этими брошурами они и сейчас выпускаются. Он преследовал очень корыстные цели и не мало нажился на этом *вто время когда он разъезжал на дорогих автомобилях его прихожане бедствовали. И то чему учат свидетели иеговы ни к протестантам ни к Библии не имеет никакого отношения. Я это говорю потому что у меня был опы общения с ними. Но я благодарна Богу что он меня увёл из этого учения и других заблуждениях. Мартин Лютер когда -то был католиком пока он не нашёл Библию в подвале католического храма и не прочитал её и потом они выделились как пртестанты потому что основывались на Писании и были гонимы католиками. В последствии и в этой религии появились свои правила но она ближе стоит в своём учении к П исанию. А истиный верущий будет слушать Слово Божье и не добавлять к нему ничего лишнего

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #430  
Старый 06.09.2008, 04:47
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Яна, это Вы мне?
Боюсь Bы не по адрессу, так как я в теме уже давно не учавствовала, кроме моего последнего поста об удалении некоторых из группы.

Но, раз Вы уж ко мне обратились, то я Вам скажу так: разве не знаете, что СИ - не протестанты и не имеют ничего общего с *истинной верой и учением Библии . Это секта.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ