Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 27.10.2010, 20:13
Воланд Воланд вне форума

About

Если он не называет имен и фамилий,а видя проблему не в одной семьи,он может проповедовать на эту тему,давая таким образом ответы на решение этого вопроса.

любите друг друга
  post #32  
Старый 27.10.2010, 20:16
Смелая Смелая вне форума

About

хорошо если это так. но я думаю мы говорим все таки о другой модели братского совета, не когда к пастору за советом приходят пары. а когда совет сам кого считает нужным вызывает и навязывает свою можель поведения в семье. это просто ужасно! тем более обсуждать как заявлено в первых сообщениях в этой теме, обсуждать сексуальную составляющую конкретной пары.

Не говори БОГУ что у тебя большая проблема, но говори проблеме что у тебя ВЕЛИКИЙ БОГ.
  post #33  
Старый 27.10.2010, 20:27
Воланд Воланд вне форума

About

Тогда это действительно ужас,и надо выходит на пастора,для решение такого вопроса,или менять церковный совет на членском собрании,или даже пастора менять,если он допустил такое.

любите друг друга
  post #34  
Старый 27.10.2010, 20:42
Аллах
Guest

About

Вот мудрость пастыря и заключается в том, что бы проблему решить, никто не узнал и назидание церкви было.
  post #35  
Старый 27.10.2010, 21:26
Специально Дмя Специально Дмя вне форума

About

Он не такой.. а я хочу так.. *она не может... *а мне надо... и т.д.
--------------------------------------------------------
Не каждый пастырь может говорить на такие темы и давать советы, так как пастырь - это душепопечитель в первую очередь, а не сексапотолог или гинеколог.
Поэтому для таких консультаций нужны специально обученные люди, рождённые свыше и любящие людей и Бога.

Живи так, как-будто небо опустилось на землю!
  post #36  
Старый 27.10.2010, 21:41
Mama Lyd
Guest

About

Если он не называет имен и фамилий,а видя проблему не *в одной семьи,он может проповедовать на эту тему,давая таким образом ответы на решение этого вопроса.
И при этом полцеркви понимает, о ком идет речь, и узнает всё больше подробностей проблемы.
Я считаю, если вы не хотите, чтобы ваши проблемы обсуждались, открывайте их только Богу, потому как многие служители протестантизма слыхом не слышали, что такое этика служителя.
  post #37  
Старый 27.10.2010, 22:01
E-Name E-Name вне форума

About

БРАТСКИЙ СОВЕТ. Стоит ли с проблемами в семейной и интимной жизни разбираться на братском совете?........................................... ................... Я думаю, что не стоит. Лучше обратится сразу к Иисусу. Иисус видит ситуацию изнутри, Он знает все наши проблемы и только Он в силе что то изменить. Я убедилась в этом сама. Когда попадаю в ситуацию, которую не знаю как решить или знаю, но не могу сама, тогда кладу, в молитве, всё в Божьи Руки! И Бог, удивительным, только Ему одному известнюм, способом всё ведёт так, как надо!:-)

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #38  
Старый 27.10.2010, 22:25
LILIYA Colifo LILIYA Colifo вне форума

About

Да все мы знаем и понимаем и ОТДАЕМ предпочтение и приоритет Иисусу.. Всё на своем месте. Но живем на земле земной жизнью и нуждаемся в совете, поддержке и помощи людей.. без этого еще никто не обходился.. И где эту помощь искать как не в церкви?.. Но я согласна с теми, кто считает, что с подобными вопросами надо идти к специалистам. Можно и к пастору, но тоже не со всеми темами.. Одно дело - нет мира в семье, муж стал выпивать или другое дело когда в семье не порядок в интимной жизни, один живет, а другой существует...

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, друзья!!! Пусть ваши отношения с Ним обновятся вам во благо!!!!
  post #39  
Старый 27.10.2010, 22:26
E-Name E-Name вне форума

About

Но у меня была также ситуация, когда два брата из совета общины мне очень помогли. Я пришла к ним со своей бедой и попросила, чтобы они вместе со мной помолились, что они и сделали. После этой совместной молитвы я нашла покой в душе!:-)

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #40  
Старый 27.10.2010, 23:58
LILIYA Colifo LILIYA Colifo вне форума

About

И у меня была ситуация, когда, обратившись к пастору своему, я имела конкретную молитвенную поддержку по поводу здоровья и видела явный результат. Речь не о том, что это вообще не работает, а о том, что наверно не все нужно туда нести... *или *должно быть ДОЛДНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ И ГРАМОТНОЕ ОБОСНОВАННОЕ реагирование что ли...

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, друзья!!! Пусть ваши отношения с Ним обновятся вам во благо!!!!
Ответ