Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 23.08.2008, 20:43
Кубик Куди Кубик Куди вне форума

About

Кстати, вопрос интересный. Приблизить не в состоянии, это точно. А вот..задержать?

если не хочешь беды, не ищи ее, а если хочешь быть счастливым, будь им, это самая реальная правда жизни!!
  post #32  
Старый 23.08.2008, 21:00
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Если говорить исходя из того, что нам известно о Божьем характере, то "задержать" пришествие люди могут. Причиной может быть "нерасторопность" людей в исполнении воли Бога, а также Его любовь. Но, с другой стороны пророчества о пришествии Иисуса - безусловны.

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #33  
Старый 23.08.2008, 21:03

About

да как сказать..думаю, мы своми делами можем вполне вынуждать Иисуса оттягивать Его приход, ибо в таком случае это просто будет означать нашу смерть..

"давай срежем ее, на что и место занимает! - давай подождем до следующего года, а может.."

если не хочешь беды, не ищи ее, а если хочешь быть счастливым, будь им, это самая реальная правда жизни!!
  post #34  
Старый 23.08.2008, 21:23

About

Первое пришествие не несло смерти.

И первое пришествие было определено, второе - нет. Не потому ли и мы не знаем, когда, чтобы у многих была возможность обратиться?

post #35  
Старый 23.08.2008, 22:01

About

Не спорю, а рассуждаю.... Наверное, помните у Е.Уайт есть слова о том, что "Отец *был готов послать Сына на землю, но Сын посмотрел на "неготовую" церковь, и сказал: "Отец, - моя кровь, моя кровь.." Привожу по памяти, может что-то неточно, но смысл в том, что из жалости к нам Бог "отсрочил" пришествие. Еще она пишет прямо, что "мы живем в выпрошенное время".

post #36  
Старый 23.08.2008, 22:06

About

Не спорю, а рассуждаю. Е.Уайт видела Отца готового "завершить" земную историю. Но, когда Сын посмотрел на землю, то стал просить: " Отец, моя кровь, моя кровь!". Еще она пишет, что мы живем в выпрошенное время... Думаю, что любовь сильнее даже "Божьей" справедливости, в решении сроков....

post #37  
Старый 25.08.2008, 11:41
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

вряд ли сейчас можно найти точный ответ на этот вопрос, но хорошо , что мы об этом думаем. Я думаю что день и час уже есть, но исходя из тех слов "Отец, Моя кровь!" то возможно что церковь ради которой прлита кровь но готова, возможно что истина не доконца проповедана? Пригласите сюда книжников, или ваших духовных друзей, давайте молиться чтобы эта тема открылась нам. Где Максим Гордиенко, мною увоаемый и многие другие, давайте молиться и изучать вопрос!

Рад тебя видеть... .
  post #38  
Старый 25.08.2008, 22:42
Блуждающий
Guest

About

Что будет, если Хрстос придет сейчас? Ответим на этот вопрос, найдем ответ и на главный вопрос темы
  post #39  
Старый 25.08.2008, 22:51
E-Name E-Name вне форума

About

Все взаимосвязано... Мир давно погряз в беззаконии, но Христос, согласно пророчествам не придет, пока не будет создан образ зверя... Затем просеивание, время скорби и только потом Христос придет на нашу землю...

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #40  
Старый 02.09.2009, 16:31
Amelia Amelia вне форума

About

Нам всегда будет казаться, что спасти можно ещё вот этого и того, но Богу виднее... Он знает намерения сердечные и видет будущее человека, а мы лишь надеемся и предпологаем как может произойти.
Благодать закроется очень неожиданно для тех, кто спит.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ