![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не спорю, а рассуждаю.... Наверное, помните у Е.Уайт есть слова о том, что "Отец *был готов послать Сына на землю, но Сын посмотрел на "неготовую" церковь, и сказал: "Отец, - моя кровь, моя кровь.." Привожу по памяти, может что-то неточно, но смысл в том, что из жалости к нам Бог "отсрочил" пришествие. Еще она пишет прямо, что "мы живем в выпрошенное время".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не спорю, а рассуждаю. Е.Уайт видела Отца готового "завершить" земную историю. Но, когда Сын посмотрел на землю, то стал просить: " Отец, моя кровь, моя кровь!". Еще она пишет, что мы живем в выпрошенное время... Думаю, что любовь сильнее даже "Божьей" справедливости, в решении сроков....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
вряд ли сейчас можно найти точный ответ на этот вопрос, но хорошо , что мы об этом думаем. Я думаю что день и час уже есть, но исходя из тех слов "Отец, Моя кровь!" то возможно что церковь ради которой прлита кровь но готова, возможно что истина не доконца проповедана? Пригласите сюда книжников, или ваших духовных друзей, давайте молиться чтобы эта тема открылась нам. Где Максим Гордиенко, мною увоаемый и многие другие, давайте молиться и изучать вопрос!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что будет, если Хрстос придет сейчас? Ответим на этот вопрос, найдем ответ и на главный вопрос темы
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нам всегда будет казаться, что спасти можно ещё вот этого и того, но Богу виднее... Он знает намерения сердечные и видет будущее человека, а мы лишь надеемся и предпологаем как может произойти.
Благодать закроется очень неожиданно для тех, кто спит. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |