Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   почему мы ещё здесь? Почему Христос ещё не пришёл? Как вы думаете сколько мы ещё ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=581)

Адюльтер 15.08.2008 11:23

почему мы ещё здесь? Почему Христос ещё не пришёл? Как вы думаете сколько мы ещё ...

почему мы ещё здесь? Почему Христос ещё не пришёл? Как вы думаете сколько мы ещё будем говорить "скоро"?

не ставлю бод сомнение скорое пришествие, но какая причина такой если можно выразиться так задержки?

Адюльтер 15.08.2008 11:47

т.е. у Христа есть свой срок прихода независящий от нас или всё таки зависит от нас? от чего зависит?

Адюльтер 15.08.2008 12:09

Может аремя зависит от проповеди Евангелия? И проповедано будет Евангелие и тогда придёт конец. С другой стороны без силы свыше мы не имеем успеха в завершении дела Евангелия. Почему тогда ещё не излит "поздний дождь"?

Берендей 15.08.2008 12:36

Неготовность?

С одной стороны да, но с другой стороны поверьте!!! люди никогда не будут готовы - только малое число из них!!!!!!!!!!!!!!!

Мудрые сумеют приготовится, а неразумные...

Откр.19:7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.

1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
(Матф.25:1-4)

Адюльтер 15.08.2008 12:51

город приготовлен как невеста а девы это приглашённые, т.е. мы гости на брачной вечери. Ну это другая тема. Вопрос почему уже 120 лет проповедуется весть только в Росии? Кстати мы это ещё и отмечаем, интересно отмечали ли народ израиля годы странствия своего по пустыне? Мы уже 30 лет в пустыне! Ура! Конечно нет, так почему мы всё ещё здесь? На сколько я помню Уайт писала , что Христос уже мог придти.

Адюльтер 18.08.2008 10:23

неужели нас Адвентистов не волнуют эти вопросы? Что так долго мы проповедуем "скоро", "скоро"? А когда вы думаете случаться последние события? И главное от чего это зависит или от кого?

Маска 18.08.2008 23:24

Откр. 14.6 И увидел я другого Ангела,

летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы

благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и

народу;

А распространяете ли вы это вечное Еваигелие?

Могу помочь трактатами, заказывайте!

Последняя предостерегающая весть миру!
Откровение 14, 6-12
Русский: ***********.mefag.com/fakten-russ.pdf

Когда весь мир об этом узнает, тогда и прийдёт Иисус.

Маска 18.08.2008 23:40

"Особой

миссией адвентистов седьмого дня является нести свет миру и стоять на

страже истины. Им было вверено последнее предостережение к погибающему

миру. Господь поручил им самую почетную миссию - возвестить миру вести

первого, второго и третьего ангела. И нет более важной работы, чем эта.

Адвентисты не вправе занимать свое внимание чем-то иным. Выполнить это

поручение - наше главное дело. Мир должен быть предупрежден, а народу Божьему следует оставаться верным своему призванию." СЦ Т.9 стр.17 Елена Уайт

Адюльтер 19.08.2008 12:21

такими темпами как мы проповедуем весть Христос ещё 200 лет будет ждать. Так что же Он зависит от нас? С другой стороны излитие ПД будет для того чтобы завершить дело благовестия.

Адюльтер 20.08.2008 11:46

Ксюша, я тоже так думаю, но тогда твоя версия ответа? Почему мы ещё здесь? от чего зависит пришествие Христа?

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4.