![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тема то не об этом. А иначе смысла в ней нет.
Разговор зашел о том- что считать точкой начала законного брака... ))) Я как раз ответил по теме!!! Вопрос: КАКОЕ БИБЛЕЙСКОЕ ОСНОВАНИЕ СОВЕРШЕНИЕ ОБРЯДА БРАКОСОЧИТАНИЯ ??? Ответ: С самого начала - первое что сделал Бог - это сочитал Адама и Еву, как это было показано Владимиром (Бытие 2:22-23). По этой традиции до сих пор следуют молодожёны. Вот например некоторые оттенки того, что дошло аж до наших дней через традицию: и привел ее к человеку. (Бытие 2:22 часть 2-я) Тоесть Господь к Адаму приводит Еву. Сегодня невесту ведёт отец к жениху. В Ветхом Завете описываются благословения родителей над детьми (очень популярная раньше в плане сочитания). Еслиучитывать каждую деталь в Библии в плане проведения брака, то мы видим,что нужно, что бы это соответствовало Воли Бога. Тоесть Бог привел её кАдаму. Он и сочитает их через родителей, пресвитеров или пастырей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а любая логика строиться на буквоедстве и точном следовании фактам
Согласен, факты фактами, но в вопросах ЛИЧНОЙ ВЕРЫ, они не всегда убедительная вещь. К тому же, на мой взгляд, здесь приведены убедительнейшие факты того, что интим до законного Церковного бракосочетания, есть грех. Да и смысла нет заниматься этим по пути из ЗАГСА в Церковь. С другой стороны это только будет доказывать, что для такой пары светский брак более важен, чем церковный, т.е. приоритеты у них не те. По-моему, логично, Ксюш? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну вот и еще один человек, который вопреки учению церкви считает чтозаконный брак происходит только после обряда церковной церемонии, дажеесли пара уже узаконила свои отношения в Загсе ))))
Аминь! Мне не важно, что говорит Церковь, главное, что говорит Сам Бог. А Церковь много придумать может... ) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |