![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Руслан, что бы не вымирать ведите правильный образ жизни. Не секрет, что много мужчин спивается. Не секрет и женщин тоже. Просто мужчины менее стрессо устойчивые, чем женщины и когда мужчина оказывается в ситуации не парильного образа жизни, а часто это безработица, все что связано с социальным благо, то начинаются вот такие проблемы..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Безработица и другие временные трудности,это все отговорки,что бы оправдать свои поступки. Ах как мне плохо нет работ..... и т.д. и т.п. В жизни,я так думаю, не бывает безвыходных ситуаций. Даже если тебя съели и то есть два выхода!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для всех нас не секрет, что большинство (если быть откровенным) из нас приходят в Церковь после жизненного перелома, после тяжелых болезней, с проблемами всякими, с физическими и духовными нуждами! Так вот по статистике женщины чаще подвержены такому! Дети, Здоровье близких и т.д. отсюда и логическое заключение относительно процента женщин! Еще есть один момент - мужчина больше опирается на логику, женщина на интуицию! А теперь попробуйте мужчине рассуждающему логически в течении 5 минут донести все что написано в Св. Писании!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Откройте любую газету и прочтите объявления о целительстве,там процент женщин тот же.
Так как женщины больше подвержены интуиции чем логике! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эмоциям,я бы сказала.Женщины более внушаемы.
Если сравнивать качественное и количественное соотношение женской и мужской веры,то у мужчин вера сильнее,качественнее,хоть и количественно их действительно меньше.Но и это смотря где.Как раз в монастырях среди поломников большого перевеса женщин не наблюдается. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |