![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна, Не Бывает Икон ни чёрных ни белых, ваша собеседница, видимо оккультистка, И они как правило, про иконы всякое -такое говорят, иконы сами по себе (изображения) не могут быть какого-либо цвета :-D, как картины в музее, Иконы освящаються одним чином, и тут то-же не может быть различий, Поменьше общайтесь с оккультистам, они больные люди, что они только в Храмах не делают :-D :-D :-D и ходят задом на перед, и "заряжаються "от икон, и при своих камланиях используют и кресты и иконы, и даже мощивики с мощами воруют из Храмов (N) (N) (N) это всё мерзость и святотатство
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Василий, давайте мы посмотрем на Ваше высказыванние. Вы правельно заметили,это была оккультистка. Но врать она не могда т.к. это была девачка5лет, которой, только что открыли этот,так сказать" глаз". Я думаю, что оккультисты ходят у вас задом, а вы не выгоняете их Во Имя Иисуса, это уже слишком.И как сатана может заряжатся у Божьих слуг? И Вы сами подтвердили, что даже сатана использует мощи ваших святых. Всё то, что Вы написали меня очень испугало.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна, я написал,что они больные люди, И ВСЁ, реально, ничего не делают, кроме Цирковых представлений, Если я говорю,что они заряжаються от икон, это не зачит,что они реально чем-то заряжаються, а они посколько БОЛЬНЫЕ психически так думают, мы конечно их гоняем, но за всеми не уследишь :-D :-D :-D у православных нет никаких "сглазов" "порчь" ИТД это всё плод Больного Воображения и БОЛЬШОЙ Оккультный БИЗНЕС!!!! А то что они крестами размахивают, то мы-бы рады их за это наказать, но их накажет Господь Без нас
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет Вася я спятила, поэтому и не служу иконам. Я думаю, что Бог еще и поэтому не разрешил людям делать эти иконы, чтобы сатана не имел лишний повод обманывать людей. Потому, что прежде, чем он (окультист) начнёт с вами" работать" он пошлет вас в церковь , чтобы завоевать ваше доверие., а себе облегчить работу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
НУ АННА *Это ваше, не очень здравое мнение, которое основанно на веру в оккультизм и магию!!! (Y) Православные в это не верят и относяться к *этим людям как к болящим. Больше я с вами эту тему обсуждать не намерен. если вы свято верите какой-то пятилетней больной девочке, то мне вас ЖАЛЬ :-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна.
двери во время служения открыты всем, поэтому неисключено что такие люди приходят. просто через некоторое время, они либо: 1. каются, крестятся ( не путать с наложением креста ), и принимают Иисуса Христа своим Спасителем. 2. уходят из церкви. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |