Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 18.03.2009, 23:04
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Василий, и всем кто поклоняется иконам. Меня давно мучает один вопрос. Наверно вы, как знатоки,можите мне ответить.

Однажды я вошла в ПЦ с одной сатанинской слугой и она сказала одну фразу, которая и не даёт мне покоя.

" Как здесь много черных икон"

Как вы думаете, что она считала черными а что белыми. Я уже этот вопрос задавала, но ответа не последовало. Я и сейчас не думаю, что ктото ответит. ;-)

Спасибо за подарки!
  post #32  
Старый 18.03.2009, 23:24
Не Спам Не Спам вне форума

About

Анна, Не Бывает Икон ни чёрных ни белых, ваша собеседница, видимо оккультистка, И они как правило, про иконы всякое -такое говорят, иконы сами по себе (изображения) не могут быть какого-либо цвета :-D, как картины в музее, Иконы освящаються одним чином, и тут то-же не может быть различий, Поменьше общайтесь с оккультистам, они больные люди, что они только в Храмах не делают :-D :-D :-D и ходят задом на перед, и "заряжаються "от икон, и при своих камланиях используют и кресты и иконы, и даже мощивики с мощами воруют из Храмов (N) (N) (N) это всё мерзость и святотатство

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!
  post #33  
Старый 18.03.2009, 23:44

About

Василий, давайте мы посмотрем на Ваше высказыванние. Вы правельно заметили,это была оккультистка. Но врать она не могда т.к. это была девачка5лет, которой, только что открыли этот,так сказать" глаз". Я думаю, что оккультисты ходят у вас задом, а вы не выгоняете их Во Имя Иисуса, это уже слишком.И как сатана может заряжатся у Божьих слуг? И Вы сами подтвердили, что даже сатана использует мощи ваших святых. Всё то, что Вы написали меня очень испугало.

Спасибо за подарки!
  post #34  
Старый 19.03.2009, 00:07

About

Анна, я написал,что они больные люди, И ВСЁ, реально, ничего не делают, кроме Цирковых представлений, Если я говорю,что они заряжаються от икон, это не зачит,что они реально чем-то заряжаються, а они посколько БОЛЬНЫЕ психически так думают, мы конечно их гоняем, но за всеми не уследишь :-D :-D :-D у православных нет никаких "сглазов" "порчь" ИТД это всё плод Больного Воображения и БОЛЬШОЙ Оккультный БИЗНЕС!!!! А то что они крестами размахивают, то мы-бы рады их за это наказать, но их накажет Господь Без нас

post #35  
Старый 19.03.2009, 00:10

About

А мощи Святых они никак использовать не могут, только поглумиться над ними, Что их хозяину дьяволу очень радостно

post #36  
Старый 19.03.2009, 00:15

About

Они не больные, они верные слуги ( великому сожалению не Божьи) . Просто потому, что всё это (иконы, можи, свечи) идолы, они это и не боятся. У меня вопрос к протестантам, приходят, ли к вам "больные" чтобы заряжатся и .т.д . и *т.п. ?

Спасибо за подарки!
  post #37  
Старый 19.03.2009, 00:20

About

Анна, вы нормальный человек??? Если я захочу ВАС сделать своим божеством Вы после этого им станете,???? (N) (N) (N) и другие смогут вас обвинять,что ВЫ служите сатане???? (N) (N) (N) (N) Вы что станете РЕАЛЬНЫМ БОЖЕСТВОМ И ИДОЛОМ???? :-D :-D :-D :-D

post #38  
Старый 19.03.2009, 00:29

About

Нет Вася я спятила, поэтому и не служу иконам. Я думаю, что Бог еще и поэтому не разрешил людям делать эти иконы, чтобы сатана не имел лишний повод обманывать людей. Потому, что прежде, чем он (окультист) начнёт с вами" работать" он пошлет вас в церковь , чтобы завоевать ваше доверие., а себе облегчить работу.

Спасибо за подарки!
  post #39  
Старый 19.03.2009, 00:34

About

НУ АННА *Это ваше, не очень здравое мнение, которое основанно на веру в оккультизм и магию!!! (Y) Православные в это не верят и относяться к *этим людям как к болящим. Больше я с вами эту тему обсуждать не намерен. если вы свято верите какой-то пятилетней больной девочке, то мне вас ЖАЛЬ :-(

post #40  
Старый 19.03.2009, 00:35
Vladislav Solvo Vladislav Solvo вне форума

About

Анна.

двери во время служения открыты всем, поэтому неисключено что такие люди приходят.

просто через некоторое время, они либо:

1. каются, крестятся ( не путать с наложением креста ), и принимают Иисуса Христа своим Спасителем.

2. уходят из церкви.

в этом году, 3.01.11. в воронеже прошло первое молитвенное служение освобождения от обиды и ненависти к ближнему. Следующее молитвенное служение освобождения в понедельник 10.01.2011. (встреча у цирка в 17.30)
Ответ