![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я думаю, для тех, кто верит в вознесение церкви до времени скорби было бы не вредно всё-таки готовить себя морально, что этого не будет
_____________________ В самом названии есть "вознесение" и говорить, что мы засоряем тему разговором о том же самом вознесении - :-O (md) :-@ А тема действительно получилась очень интересной и освещана очень здорово именно благодаря разбору Писания.(Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Итак...
Всем кого искренне интересует Библейское освещение этой темы: предлагаю обсудить конкретные вопросы:* Прежде всего, в каких отрывках Св. Писания мы читаем о скорби? *Кому скорбь предназначена ("определена")? *Каковы цели скорби? Что произойдёт в ходе скорби? Или: что будет в результате? *Какие признаки наступления скорби мы видим в Библии? *Должны ли какие-то события предшествовать скорби? Если да, то какие именно? * Как знание того, что грядёт период скорби, должно влиять на нашу ежедневную жизнь и взаимоотношения с Богом и с ближними? *Стоит ли верующим во Христа бояться грядущей скорби? * Что в свете грядущей скорби становится очень важным? * Как верующим во Христа реагировать на попытки СМИ (уже в течение почти 20 лет) нагнетать истерию и ужасы статьями о компьютере "Зверёк" ЕЭС, о концлагерях в США для христиан, о всеобщей чипизации и пр. и пр? * Какой плод приносят все эти публикации в СМИ и видеоролики в ютубе? Кто возвеличивается? Кому всё внимание, честь и хвала? Какое решение и "выход" предлагаются? если предлагаются.(ch) _____ Надеюсь, что всех участников будут интересовать Библейские ответы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Теперь,я надеюсь, может быть появится хоть один человек, который хоть что-то скажет на волнующую меня тему
__________ Уважаемый Анатолий, На волнующую Вас тему высказались уже четыре человека кроме меня. * Право, не стоит унижать собеседников импликациями что: а) тут не было ни одного человека.... и б) что никто из пятерых участников не сказал ничего по теме. * Если Вас не устраивает христианская этика общения и цивилизованное обсуждение темы, предполагающие уважение к оппонентам, аргументированность своих убеждений Библией, ясность изложения своей точки зрения - тогда не стоило и тему начинать. * Если Вас не устраивает атмосфера в нашей группе и просьбы модераторов (уже трёх!) переменить тон общения, то задумайтесь: зачем Вы в этой группе? * Ваш самый первый пост "для тех, кто верит в вознесение церкви до времени скорби было бы не вредно всё-таки готовить себя морально, что этого не будет" скорее прозвучал как упрёк или даже злорадство, а не дружелюбное приглашение к совместному обсуждению вопроса. * Если Вас волнует Библейское освещение вопроса, то будьте добры, измените тон и отношение к своим оппонентам. Расхождения в убеждениях не дают Вам права их унижать, игнорировать, хамить и дерзить. Вы можете уважительно показать, в чём и как Ваши оппоненты ошибаются и заблуждаются.* Считайте это первым предупреждением. Наши просьбы, увы, Вы проигнорировали. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
может быть появится хоть один человек, который хоть что-то скажет на волнующую меня тему
________Филиппийцам гл. 4"4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь. 5 Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко. 6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. 8 Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте. 9 Чему вы научились, что приняли и слышали и видели во мне, то исполняйте, - и Бог мира будет с вами."*Оставайтесь с миром Божьим! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анатолий, на волнующую вас тему уже все сказали. Вообще-то вы должны были поблагодарить Юлю за то, что она так последовательно, ясно раскрыла тему. Это не должно быть стыдно, когда тебя поправляют. Вы ведете себя как капризный ребенок. Задумайтесь, ведь никто с вами не согласен. Может вы и Библию то не читаете?(N)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Начало то что уже учёные хотят вводить чипы в людей..в будующем..Человек отпал от бога почему?? потому что ослушался Отца своего..и вкусил плод..но не в этом грех..что вкусил..а в ослушание..он уже ИСПОЛНИЛ СВОЮ ВОЛЮ..провославие учит отсекать свою волю..дабы услышать волю Отца...Учёные хотят в дольнейшим..ввести чип через компьютер..что бы человек думая перед тем что зделать..импульс идёт на комп..и он ему даёт лучший вареант..действие как ему поступить..вот в роде таго...человек буде исполнять волю компа( сами знаите кого) об этом предупреждали провославные подвижники..И где он тогда услышит волю Отца Небесного..И контроль над человеком..и всё это будет на государственном уровне..И БУДУТ ГОНЕНИЕ ХРИСТИАН,,КТО НЕ СОГЛАСЕН БУДЕТ С ЭТИМ и не потдаться этому новшеству..Что то в этом роде..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, антихрист сможет обольщать живущих на земле и без чипизации. У него будет поболе сверхъестественных сил и способностей от самого диавола, чем у людей, сидящих за компьютерами и отслеживающих где затерялась чья чипизированная кошка или собака.(ch) *Ну и потом, где же Вы увидели в описании скорби на земле Церковь Христову? Иисус в то время Свою Церковь на небесах Отцу Небесному будет представлять, брачная вечеря Агнца и Его Церкви, -- и уже потом вместе вернутся на землю в конце скорби, согласно Откровения гл. 19.
* А если по другому сценарию Церковь Христова на земле во время скорби.... то с кем же брак Агнца на небесах в это время? И с кем Он вернётся с небес на землю в самом конце скорби? * Давайте перечитаем Откр. гл. 19 вместе: |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |