Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Признаки наступления времени скорби и прихода антихриста, которые мы можем ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2567)

Вьетгонговец 31.08.2010 21:40

Признаки наступления времени скорби и прихода антихриста, которые мы можем ...

Признаки наступления времени скорби и прихода антихриста, которые мы можем наблюдать сейчас...

Всем привет. Хочу поделиться тем что знаю и слышал. В Германии каждая собака уже чипирована..,т.е. в чипе находится всё информация о ней, о прививках, и т.д. Чип вшыт под кожу. От одного моего коллеги слышал, что сейчас уже вводят новые паспорта в Германии, в которых тоже будет чип.Не знаю или о паспортах для людей правда, может кто-то в курсе? Но начало положено, я думаю, для тех, кто верит в вознесение церкви до времени скорби было бы не вредно всё-таки готовить себя морально, что этого не будет.Тем более, что прямых мест об этом нет....

Без Ума 31.08.2010 21:45

Анатолий Морозов
Это правда :нетолька каждая собака но и кожки.И множества людей унас уже носят такой чип.Даже в некоторых ночьных клуб без него незапускают.Про клубы унас по ТВ видел.

Без Ума 31.08.2010 21:49

А да поспорта тоже хотят вести новые и это правда.и мы все получили наш личный номер,пококому нас можно определить.Каждый новорождёный сразу получает число или номер этога человека.И это на всю жизень.

Без Ума 31.08.2010 22:01

Но начало положено, я думаю, для тех, кто верит в вознесение церкви до времени скорби было бы не вредно всё-таки готовить себя морально, что этого не будет.Тем более, что прямых мест об этом нет....
Я верю что церков будет вознесена до скорби.Для этога готовлюсь для встречи с Христом.И не на скорбь

Camilla 31.08.2010 22:13

Я верю что церков будет вознесена до скорби.Для этога готовлюсь для встречи с Христом.И не на скорбь
_______
Аминь, Виктор!*
Слухи о том, что уже наступает День Господень, "терроризировали" и ранних христиан. *
И как их учил реагировать на эти слухи Апостол Павел? Расстраиваться? Бояться? Верить всему что слышим?*
Или всё-же:1) знать, чтО будет предшествовать приходу к власти антихриста (Даниила 9:24-27; 2 Фесс. гл. 2)
и
2) и вместо того, чтобы скорбеть как прочие, не имеющие надежды (1 Фесс. 4:13-18) "...ожидать с небес Сына Его, Которого Он воскресил из мертвых, Иисуса, избавляющего нас от грядущего гнева" (1 Фесс. 1:10) *Ну и не мешало бы вспомнить, КОМУ определена скорбь (последняя седмина из пророчества Дан. 9:24-27)... там чёрным по белому написано: "для народа твоего и для святого города", т.е. для иудеев и для Иерусалима.А мы, на минуточку, Невеста Христова (Церковь), не объект гнева Божия, но объект любви Христовой.

Camilla 31.08.2010 22:21

Тем более, что прямых мест об этом нет....
----------------
*А куда 1 Фесс. 4:13-18 денете? Ведь восхищение Церкви согласно хронологии событий, изложенных в 1 Фесс. главы 4-5, произойдёт ДО ТОГО КАК наступит день Господний, который врасплох-то застанет не "нас", а "их"... Так вот интересно, кто такие "они" в главе 5?

*
Можно также задаться вопросом, а почему церковь ни разу не упомянута в Откровении главы 6-18, которые описывают последнюю седмину, т.е. время семилетней скорби? В то время на земле будут уверовавшие во Христа, но они не названы Церковью и не описаны как Церковь...

Camilla 31.08.2010 22:22

В Германии каждая собака уже чипирована..,т.е. в чипе находится всё информация о ней
_________
Это понятно, что чипы вводятся, и не только в Германии.*
Только вот откуда такой вывод о прямой связи чипизации и скорбью и антихристом?

Camilla 31.08.2010 23:50

из Писания..,откуда ж ещё?
_________
А конкретнее, Анатолий?;-) Только если будете приводить тексты про "печать зверя", не позабудьте посмотреть, КОМУ эту печать *будут ставить.;-)

Iskra 01.09.2010 06:52

А о чем тогда? Вы уходите от прямых вопросов. Пока вся Ваша инфа, Анатолий, из разряда ОТС (Одна Тётка Сказала). Подтверждайте Писанием, пожалуйста.

Maria-M 01.09.2010 06:59

Вы хотите сказать, что скорбь уже наступает? Как же она может наступить, если антихрист ещё не у власти? Ну и чипы тоже: мир готовится к неизбежному, но это всё же пока ещё только "генеральная репетиция" и никак не само представление. В том смысле, что печать зверя будет сопровождаться обязательным поклонением зверю, а не просто так, из удобства.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4.