Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 16.03.2009, 04:23
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Можно показывать видио *как происходит аборт перед *самым абортом, однако нельзя показывать тем, кто идет на аборт по мед. показаниям или анамалии. Собственно, в таких случаях делают. полагаю, бесплатно. Хотя бы в платных пунктах для начала. Может и Священник придти в один из таких пунктов и проповедывать, что это убийство. В школах уже надо говорить об аборте не как об операции, а как об убийстве. * Думаю, правительство должно запретить аборты при обычных обстоятельствах, оставив только аномалии и мед. показания, *сделать как в Европе. Может даже, "выкупить" ребенка у будущей мамаши, ведь много кто хочет усыновить, а могут позволить оплатить муки беремености. Все что угодно! Лишь бы спасти Богом данную жизнь!

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #32  
Старый 01.04.2009, 14:37
ядвига ядвига вне форума

About

Согласна с Ольгой, необходимо женщине пеед абортом не просто говорить, что это нехорошо, а давать объективную информацию, по поводу самого процесса. что происходит, в какой последовательности. давать им фотографии, фильмы просматривать. Чтобы чувствовали ответственность за того человека которого собираются убить. Когда я пришла в ЖК *для постановки на учет первый вопрос был " ну что, на аборт?" я первые полминуты не знала что и сказать. для них это настолько обыденно и нормально сказать это берем женщине. а ведь кого то это может быть и поводом к принятию решения. О себе- моей Маруське скоро будет 2 годика :-D

Не даст Господь душе поколебаться, Он не оставит в трудностях тебя. Нам свойственно порою ошибаться, Но Он прощает нежно нас любя.
  post #33  
Старый 28.12.2010, 21:55
Буржуй
Guest

About

Тогда не только абортов, но и детей не будет! Контрацепция - самоубийство человечества!
Ответ