![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ангелина Богачева, да , правильно!!!
"Мы в ответе за тех, кого приручили..." Избитая фраза, но верная. Спасибо Экзюпери. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слышала от одной прихожанки, что если в доме собака, то священник не освящает квартиру! А что в этом такого? Сколько одиноких людей, которые в содержании собаки или кошки находят себе друга! А слепые?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прочитала все высказывания, мнения как всегда разделились. Идеальны вариант, когда собачка живёт во дворе. Главное о нас, как мы сами относимся к собакам. Если кто не уверен, пускай не заводит собаку. Свой выбор сделала давно и не вижу ничего страшного, в том, что есть собака в доме. Это моё мнение, а вот забота и уход, тоже ответственность и труд.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слышала от одной прихожанки, что если в доме собака, то священник не освящает квартиру!
... Никакой священник не сможет обосновать этот отказ ссылкой на Типикон и т.п. Иначе говоря, запрет на содержание собаки в доме - это дикое суеверие. Поскольку следом пойдет обычная глупость о том, что "храм переосвящают, ежели в него вошла собака" - сразу и сообщу. Ничего подобного. Переосвящают только в том случае, ежели сука родит непосредственно в алтаре. И все. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
К сожалению, Александр Станиславович, это так! Не освящают, если просят заранее, а если уж пришли и в квартире собака, то просят удалить. А доказывать священнослужителю, что это неправильно, как-то неудобно!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а если уж пришли и в квартире собака, то просят удалить
Когда ко мне на улице подбегает собака, даже и не оч крупная, я ужасно визжу :-$, а если на горизонте виден и хозяин, то прошу удалить... Собаки кусают, если злые, и мажут одежду грязными лапками, если добрые ;-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |