![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Первая цель - быть в атмосфере присутствия Божия, участие в молитве. Дома не получается настолько сосредоточиться на ней, как в храме. Моя вторая цель посещения храма - помощь мужу священнику, а еще меня там ждут. Кто-то ждет поддержки и помощи, кто-то доброго слова, кто-то просто того, что я проходя мимо ободряюще улыбнусь, кому-то нужно выговориться, а батюшка не всех успевает выслушать, он один, а прихожан много. Отсюда, думаю, понятно - что наша общая цель - быть рядом с Богом, и быть вместе, чувствовать себя одной семьей и стараться, чтобы она росла, становилась крепче и дружнее.
А прошу Господа за моих близких: о здоровье мужа и даровании ему сил и терпения, о детях и крестниках, о маме и непутевых братьях, об упокоении души бабушки-прихожанки и о том, чтобы другая поправилась и снова пришла в храм. И о том, чтобы Господь дал сил и послал средства для того, чтобы мы достроили новый храм, а старое помещение, приспособленное для служб, я наконец-то смогла сделать воскресной школой) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оторваться от мирской суеты, что бы подумать о вечном, заказать требы о здравии родных и об упокоении, помолиться.
Прошу - простить меня грешную и ребеночка. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(F)В церковь хочется приити, помолиться поблагодарить Бога за всё что Он дал мне в жизни моей. Я довольна семьёй: муж, дети, трое внуков. СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Самая главная заповедь- любви.
Любовь избавляет от страха. Поэтому церковь-посещение дома, Отца небесного. Но с глубоким уважением и трепетом , как к самому дорогому. Вот следующие чувства-покаяния. Осознания вины, как нашкодивший ребенок, ощущение прощения и веры в вечность в любви ,с коей ты в храм пожаловал. Кому церковь не мать- тому Бог не отец. (ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот я читаю дорогие мои.что пишете вы о Храме Божием о Господе нашем ,о просьбах своих за родных,о прощении о любви о вразумлении.......И так я счастлива,что все мы надеемся искренни на Господа,я так же как и вы отношусь свято к Богу ...к храму...и молю Господа,чтобы давал нам возможность прославлять имя его в наших мыслях,словах,делах......Чтобы дети наши и потомки были с Богом и Бог был с ними.....Спаси Господи (F) (F) (F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |