Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 29.09.2008, 21:15
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

Отвечаю на вторую половину вопроса темы: прошу о том, чтобы когда-нибудь стать благочестивым. Но не сегодня.

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #32  
Старый 30.09.2008, 10:01
Шатенка Шатенка вне форума

About

Соборная молитва! В церкви мы сила, а по одному .... И всеобщая молитва сильна. За страну, за пастырей-они ж нам нужны. За близких, детей, маму. Там батюшка разрешает мои грехи и допускает до Причастия. Я чувству там благодать, мне хорошо! Я здоровею душой. Это мое лекарство. Я перед своей работой каждое утро иду мыть пол в храм и почитаю это за счастье. И каждое утро почти батюшка благословляет мой день. *:-)

Весь мир открыт для нас!
  post #33  
Старый 30.09.2008, 18:48
Виола Мэхна Виола Мэхна вне форума

About

Первая цель - быть в атмосфере присутствия Божия, участие в молитве. Дома не получается настолько сосредоточиться на ней, как в храме. Моя вторая цель посещения храма - помощь мужу священнику, а еще меня там ждут. Кто-то ждет поддержки и помощи, кто-то доброго слова, кто-то просто того, что я проходя мимо ободряюще улыбнусь, кому-то нужно выговориться, а батюшка не всех успевает выслушать, он один, а прихожан много. Отсюда, думаю, понятно - что наша общая цель - быть рядом с Богом, и быть вместе, чувствовать себя одной семьей и стараться, чтобы она росла, становилась крепче и дружнее.

А прошу Господа за моих близких: о здоровье мужа и даровании ему сил и терпения, о детях и крестниках, о маме и непутевых братьях, об упокоении души бабушки-прихожанки и о том, чтобы другая поправилась и снова пришла в храм.

И о том, чтобы Господь дал сил и послал средства для того, чтобы мы достроили новый храм, а старое помещение, приспособленное для служб, я наконец-то смогла сделать воскресной школой)

Будьте счастливы и любимы, любите и дарите счастье!
  post #34  
Старый 02.10.2008, 22:47
Чудо Ваще Чудо Ваще вне форума

About

Хожу в храм для общей молитвы, участия в Таинствах Исповеди, Причастия, Елеосвящения.

Прошу у Господа прощения и спасения для себя, своих близких и всех людей, упокоения и прощения грехов усопшим родным и близким.

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #35  
Старый 27.10.2008, 13:49
Наталья Тума Наталья Тума вне форума

About

Оторваться от мирской суеты, что бы подумать о вечном, заказать требы о здравии родных и об упокоении, помолиться.

Прошу - простить меня грешную и ребеночка.

"просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят". /Евангелие от Луки/
  post #36  
Старый 28.10.2008, 01:04
леонарда леонарда вне форума

About

Входя в храм, все тяжелое, что было на душе пропадает. И появляется ощущение праздника и радости. Чувствуешь мир и покой вокруг и внутри себя. Даже просить не о чем становится. Пока мы с Господом, все будет по воле Его.

И все полно радости: Христос родился в Вифлееме!
  post #37  
Старый 28.10.2008, 02:50
Долгопятая
Guest

About

(F)В церковь хочется приити, помолиться поблагодарить Бога за всё что Он дал мне в жизни моей. Я довольна семьёй: муж, дети, трое внуков. СЛАВА ГОСПОДУ БОГУ (F)
  post #38  
Старый 28.10.2008, 20:46
МАРИЯ КОМИНИ
Guest

About

Самая главная заповедь- любви.

Любовь избавляет от страха.

Поэтому церковь-посещение дома, Отца небесного. Но с глубоким уважением и трепетом , как к самому дорогому.

Вот следующие чувства-покаяния. Осознания вины, как нашкодивший ребенок, ощущение прощения и веры в вечность в любви ,с коей ты в храм пожаловал.

Кому церковь не мать- тому Бог не отец. (ch)
  post #39  
Старый 04.11.2008, 00:41
Лиса Алиса Лиса Алиса вне форума

About

Вот я читаю дорогие мои.что пишете вы о Храме Божием о Господе нашем ,о просьбах своих за родных,о прощении о любви о вразумлении.......И так я счастлива,что все мы надеемся искренни на Господа,я так же как и вы отношусь свято к Богу ...к храму...и молю Господа,чтобы давал нам возможность прославлять имя его в наших мыслях,словах,делах......Чтобы дети наши и потомки были с Богом и Бог был с ними.....Спаси Господи (F) (F) (F)

Любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу (Рим. 8:28)
  post #40  
Старый 05.11.2008, 01:47
Майк Тайсон Майк Тайсон вне форума

About

Прошу чтобы меня вразумил, науичил видеть ЕГО в суете жизненных обстоятельств...

***.tbn-tv.ru
Ответ