![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие мои! Опять прошу о молитвенной поддержке... Мой муж Павел поехал в Москву (1000 км от нас) на работу. Прошу молиться, что Бог хранил его в пути (он на машине за рулём) и там.Чтоб Отец Небесный благословил его труд и он приехал к нам в целости и сохранности. А так же молитесь обо мне и наших детках, их у нас четверо. (Z) (Z) (Z) (X)
Я впервые остаюсь с ними одна на долгое время... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!
Нужна ВАША МОЛИТВА! Поддержите в своих молитвах Оксану, она из города Львова. Оксана находиться в больнице, в плохом состоянии. Полтора месяца назад Оксанка родила дочку, всю беременность плод не поворачивался и предавил желочный пузырь мамы, роды были тяжеломи, девочка шла попкой, но Оксана родила сама и с девочкой, СЛАВА БОГУ, всё хорошо. Но во время беременности в желочном пузыре Оксаны образовались камни, поздно обнаружили и без операции сказали не обойтись. Сделали операцию, но что-то пошло не так, и произошло воспаление поджелудочной железы, врачи говорят, что всё худшее, что могло случиться, случилось с Оксанкой * *Сейчас ей вроде бы легче, но очень дорогое лечение, молодая семья, маленькая дочка... Оксанка, её муж и их маленькая (1,5 месяцев) Алёнка, НУЖДАЮТСЯ В ВАШИХ МОЛИТВАХ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир вам драгоценные братья и сестрички!
Просьба ко всем участникам группы, оставлять ваши молитвенные нужды в этой теме, а не открывать по всему форуму молитвенные темы. Так легко будет каждому, кто желает, прийти сюда и оставить *молитвенные нужды и любой желающий может их тут найти и помолиться. Да хранит вас Бог и благословит. Молюсь о всех вас дорогие *(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наконц, поставили диагноз-пневмония, температуру сбили до 39, ниже не опускается, а их отпустили домой лечиться(!). Дорогие, очень прошу продолжать молиться, ведь впереди-ночь, чтоб Господь не допустил подниматься температуре и скорее исцелил нашего малыша.Спасибо всем!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!Помолитесь пожалуйста за мое здоровье-у меня что-то с печенью и есть еще кое-какие проблемы со здоровьем.Очень прошу,поддержите в молитве!А еще прошу помолиться за моего мужа.У него тоже есть проблемы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молюсь о вас драгоценные.
Да поможет вам во всем Господь. Уповайте и дальше на Него, Любящий Отец вам поможет во всем. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |