Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 20.04.2009, 19:59
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Михаил, чуть-чуть подправлю - можно? :-)
Россия - россиянин, а Израиль - израильтянин. :-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #32  
Старый 20.04.2009, 20:07
Азазелло Азазелло вне форума

About

Татьяна, ну, само собой. Я это к тому, что если народу так не терпится оперировать старорежимными понятиями нациоанальности :-D

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #33  
Старый 20.04.2009, 20:44
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Дело в том, что в России уйма всяких национальностей. Русские, татары, башкиры, мари, якуты, алтайцы, чеченцыи так далее. Всех русскими называть как-то не очень. А, ну да, евреи тоже есть ;-) А тот, кто исповедует иудаизм - это иудей, так же, как тот, кто молится Христу - христианин. Так что иудаизм национальности не имеет.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #34  
Старый 20.04.2009, 21:48
Добрый воин
Guest

About

Игорь. меня всегда коробят анекдоты, где задевается национальность и в том числе известный ...где ты видел еврея с лопатой...
Но вот к вам это по моему применимо. Я к тому, что какой Вы хитрожопый - вроде и не верю, а вдруг есть, короче как говно в проруби, не туда и не сюда
А на счет ремня безопасности - статистику ведут сколько он спас, но никто никогда не говорит скольких он перерезал, сколько сгорело, утонуло и т.д. только из-за того, что не смогли отстегнуться. Так, что это очень хреновая страховка.
Вы уж определитесь, с кем Вы. А то как Иуда - вроде люблю, но и сребренники нужны...
  post #35  
Старый 20.04.2009, 23:32
Давай Закурим Давай Закурим вне форума

About

Татьяна, всё нормально. Видимо Виталий сильно перевозбуждён и это сказывается на чувстве юмора. Может человек просто тяпнул лишнего или ещё чего. Насчёт хитрожопого, так никогда им не был. И другим не советую. Хлопотно это. А то какие -то Иуды, сребренники... Сказочник Костарёв. А кто из нас говно, жизнь покажет.Прошу извинения у админа, что перешёл на личности,

Твоя победа--отказ сдаваться!
  post #36  
Старый 21.04.2009, 00:30
Self-Made Lady
Guest

About

О ! Игорь Лившиц появился в нашей группе и даже заговорил о высоком и светлом. Давеча в группе иной вы так поливали свою бывшую страну в которой жили, по имени Россия, что ваши слова, Игорь, ниже приведу, ничего не значат после той беседы с вами, где Россия для вас....
"Это те светлые принципы к которым и должен стремиться человек, чтобы называться ЧЕЛОВЕКОМ.."
Стремитесь, дорогой, но что-то ваш путь, явно направлен в иную сторону, нежели ваши слова.
  post #37  
Старый 21.04.2009, 01:01
Давай Закурим Давай Закурим вне форума

About

Ольга Самсоненко. И в какой это группе, если не секрет, я поливал Россию грязью ? Чушь собачья. Вы можете подтвердить свои слова ? Укажите группу и тему. А то язык без костей. Не боитесь прикусить ?

Твоя победа--отказ сдаваться!
  post #38  
Старый 21.04.2009, 02:34
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Анекдотичная история.
Героя покоробило порядком.
Свинчатки мысль. Какое горе.
Расплавилась и шлёпнулась на грядку.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #39  
Старый 21.04.2009, 13:01
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Насчёт убийства в иудаизме - чуть не поперхнулась! На страницах ветхого завета СТОЛЬКО народу полегло - не сосчитать без калькулятора! А заповедь-то только на своих распространяется, это сказано открытым текстом.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #40  
Старый 21.04.2009, 14:11
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Да, всё, что "не убий, не укради, не пожелай " и т.п, относится только к соплеменникам. Чужих МОЖНО И НУЖНО убивать, грабить и т.д., что и проделывается на сотнях страниц. Не понимаю, о чём спор.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
Ответ