|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Никто и не спорит что можно напрямую, но *во время *когда люди еще не знали * Христе *кто нес *Слово его *и Заповеди *людям?Наверное это и есть начальное звено , или так сказать посредники *с помощью которых люди узнали *о Спасителе?Почему нельзя *почитать таких людей, изображать их на рисунках?Что в этом греховного? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

здравствуйте всем :-D.Уважаемый Василий Аксёнов,если не секрет,-а почему тогда существуют "особенные" иконы-Касперовской Божией Матери,и т.д.?То,что вокруг них происходит-поклонение и есть!!Было бы иначе-не было бы этих "чудотворных" икон-они были бы все на одном уровне,-а так ЕСТЬ дифференциация.И священники всячески потакают этому,-будьте честны. | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Василий Аксенов Алексей Мышакин Вы читали Откровение там рассказываеться о Церкве Небесной там очень много людей, они кто??? Они члены Церкви небесной, Но людей не бывает без того, что -бы они не родились на земле, что вам не понятно в словах у Бога все живы??? что вам тут ещё надо обьяснять???\\\\Я согласен на небе спасенные ,да и аминь.Но где мы видим что они вездесущи на это ответьте. Ведь если вы начнете молиться сейчас Николаю ,я начну Петя Иванов и т.д он должен будет слышать нас всех.Но мы знаем что только Бог Вездесущ.А если так, то зачем людей в заблуждение вводить.Бог никому и никогда славы Своей не отдаст. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Алексей Мышакин Ну мы это знаем через опыт общения, А почему это так, это  Вопрос К БОГУ,   у него нет ничего невозможного, и его право наделять кого он пожелает  любыми качествами, или вы считает, что он должен себя чем-то ограничивать???, "Бог никому и никогда славы Своей не отдаст.", а кто вам это сказал??? :-O :-O :-O, Он что жадный или Ему жалко своей славы??? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Мир Всем и Благодать от нашего Господа Иисуса Христа, * Он первенец из мертвых и одессную Бога Отца - Он сын Бог!!! Все остальные люди- творение Его! А тем более -иконы они ведь совсем не живые в них нет сердца - как можно, обратится к неживому и что-то получить взамен??? Да даст нам Господь всем -мудрости и понимания в таких вопросах !!! Бог наш наше спасение и жизнь !!! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

"Бог никому и никогда славы Своей не отдаст.", а кто вам это сказал??? :-O :-O :-O, Он что жадный или Ему жалко своей славы??? \\\\Василий вы о чем???Вы не читаете Слово что ли ? Исаия 42гл 8 стих "Я Господь это -Мое имя и не отдам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам" или вы это опровергните.? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Василий Аксенов *-это ваша цитата: между Иисусом христом Человеком и людьми было масса Посредников Апостолы, Жёны мироносицы, Богородица, Ученики Иоана, ВЫ Что Евангелие не читали? Хочу вас спросить, неужели к Иешуа при Его служении на земле никто так *и не обращался на прямую непосредственно к Нему, а только лишь через посредников апостолов, как вы говорите? Вы заблуждаетесь- масса людей приходило к Нему и Он исцелял, изгонял бесов и просто беседовал, как например с Никодимом ночью Иоана 3:1-21. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |