Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #381  
Старый 25.03.2009, 22:41
Завал
Guest

About

Никто и не спорит что можно напрямую, но *во время *когда люди еще не знали * Христе *кто нес *Слово его *и Заповеди *людям?Наверное это и есть начальное звено , или так сказать посредники *с помощью которых люди узнали *о Спасителе?Почему нельзя *почитать таких людей, изображать их на рисунках?Что в этом греховного?
  post #382  
Старый 25.03.2009, 22:47
Анна Мэвиц
Guest

About

здравствуйте всем :-D.Уважаемый Василий Аксёнов,если не секрет,-а почему тогда существуют "особенные" иконы-Касперовской Божией Матери,и т.д.?То,что вокруг них происходит-поклонение и есть!!Было бы иначе-не было бы этих "чудотворных" икон-они были бы все на одном уровне,-а так ЕСТЬ дифференциация.И священники всячески потакают этому,-будьте честны.
  post #383  
Старый 25.03.2009, 23:11
Не Спам Не Спам вне форума

About

Анна Левицкая Все иконы одинаковые как обьекты поподающие под постановление 7 Вселенского собора у каждой Иконы есть первообраз. это как правило Икона чудотворная, Но не потому, что именно эта доска творит Чудеса. А серез эту Икону Господь Сам пожелал являть людям Чудеса это ЕГО выбор, мы только этому радуемся, Если вы думаете, что мы сами придумываем про чудеса происходящие от икон? Это не так .Я не хочу это обсуждать, Я говорю об правельном исповедовании, Это БОГ Сам решает, Где И как и посредством чего, являть свои Чудеса

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!
  post #384  
Старый 25.03.2009, 23:12
Грек Грек вне форума

About

Василий Аксенов
Алексей Мышакин Вы читали Откровение там рассказываеться о Церкве Небесной там очень много людей, они кто??? Они члены Церкви небесной, Но людей не бывает без того, что -бы они не родились на земле, что вам не понятно в словах у Бога все живы??? что вам тут ещё надо обьяснять???\\\\Я согласен на небе спасенные ,да и аминь.Но где мы видим что они вездесущи на это ответьте. Ведь если вы начнете молиться сейчас Николаю ,я начну Петя Иванов и т.д он должен будет слышать нас всех.Но мы знаем что только Бог Вездесущ.А если так, то зачем людей в заблуждение вводить.Бог никому и никогда славы Своей не отдаст.

slovo.org
  post #385  
Старый 25.03.2009, 23:35

About

Алексей Мышакин Ну мы это знаем через опыт общения, А почему это так, это Вопрос К БОГУ, у него нет ничего невозможного, и его право наделять кого он пожелает любыми качествами, или вы считает, что он должен себя чем-то ограничивать???,

"Бог никому и никогда славы Своей не отдаст.",

а кто вам это сказал??? :-O :-O :-O, Он что жадный или Ему жалко своей славы???

post #386  
Старый 25.03.2009, 23:42
Аватар для Гуманоидальный Дебилоид
Гуманоидальный Дебилоид Гуманоидальный Дебилоид вне форума

About

Почитать и поклоняться иконам не надо. Для этого есть живой Бог на небе, и Его надо почитать и поклоняться.

Мы должны всегда думать о вечности
  post #387  
Старый 26.03.2009, 04:27
Козявкин
Guest

About

Мир Всем и Благодать от нашего Господа Иисуса Христа, * Он первенец из мертвых и одессную Бога Отца - Он сын Бог!!! Все остальные люди- творение Его! А тем более -иконы они ведь совсем не живые в них нет сердца - как можно, обратится к неживому и что-то получить взамен??? Да даст нам Господь всем -мудрости и понимания в таких вопросах !!! Бог наш наше спасение и жизнь !!!
  post #388  
Старый 26.03.2009, 05:01
Грек Грек вне форума

About

"Бог никому и никогда славы Своей не отдаст.",
а кто вам это сказал??? :-O :-O :-O, Он что жадный или Ему жалко своей славы???
\\\\Василий вы о чем???Вы не читаете Слово что ли ? Исаия 42гл 8 стих "Я Господь это -Мое имя и не отдам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам" или вы это опровергните.?

slovo.org
  post #389  
Старый 26.03.2009, 05:19

About

Алексей Мышакин Мое имя и не отдам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам Вы Православных святых считаете истуканами :-D :-D :-D, это сильно, но не точно :-D :-D :-D :-D ьРечь идет о языческих божествах - идолах!!!

post #390  
Старый 26.03.2009, 06:26
Незваный Гость Незваный Гость вне форума

About

Василий Аксенов *-это ваша цитата:

между Иисусом христом Человеком и людьми было масса Посредников

Апостолы, Жёны мироносицы, Богородица, Ученики Иоана, ВЫ Что Евангелие

не читали?

Хочу вас спросить, неужели к Иешуа при Его служении на земле никто так *и не обращался на прямую непосредственно к Нему, а только лишь через посредников апостолов, как вы говорите? Вы заблуждаетесь- масса людей приходило к Нему и Он исцелял, изгонял бесов и просто беседовал, как например с Никодимом ночью Иоана 3:1-21.

Наконец-то я прилетел на свою землю...
Ответ