![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
не надо воевать.Иисус тоже знал про Иуду,но не выгнал его,пришло время сам ушел.
Молитесь за пасторов.Аминь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Елена за замечание. Я постараюсь быть мягче. Но чтобы решать проблемы, нужно знать где мы? Мы не должны обижаться друг на друга. Только так мы сможем расти.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как же не воевать? А как же наша брань не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесной! Против духов надо воевать, а не против людей. Противостаньте дьяволу. нигде в слове не написано закройте глаза и не смотрите, что происходит вокруг вас. Вот поэтому духи властвуют и цраствуют в наших церквях, потому что наша хата с краю! Неужели этому нас учил Иисус! Не надоело быть тепленькими?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы с Андреем говорите о разных вещах. В таких случаях мой пастор Акоп говорит :" И ты прав и ты прав".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Несудите сына!ему только исполнилось семнадцать.Это очень тяжелый возвраст. За него как бог бориться так и сатана. я ему говорю про Бога . он слушает . Но улица свое делает . и еще отец у него алкаголик . Вы знаете как ему тяжело.А в церкви никого неосталось. одни старушки сидят. вы осудили и опять зделали больно.:'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей так говорить то надо не просто что-то, а то ,что надо в этот момент сказать!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей так если бы ты с такими словами пришел к моему сыну да и к другому пареньку. я знаю одно ты этими словами не повернул бы их к христу. ты бы отолкнул. нам тяжело выстоять а что говорить о наших детях.Ты молодой и у тебя нет сына подростка так и неможеш понять верующую мать которая как рыба об лед бьеться.Я еще и еще раз говорю мы перестаем любить один одного.Завтра будет 20 лет как я похоронила старшего сына ему бы и в этом году исполнилось 26 лет.Его звали Дима.когда родился Алеша вот этот младшенький он меня вернул к жизни. И поверьте как я боюсь его потерять. Мир жестокий.Сатана неспит . Алкоголь наркомания и все от сюда исходящее. Сколько матерей стоят у нас в городе возле детской колонии. Сколько матерей плачут что дети наркоманы. А мы как мир. Кидаемся в осуждения в розборки и забываем про ЛЮБОВЬ......Про то что нам оставил христос. ЛЮБИТЕ ЛЮБИТЕ И еще раз любите ближнего как самого себя.:'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо.да что не так не пойму.я никого не хотел обидеть.простите если что.
Света если мои слова вас обидели,простите(F)(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да ничего.Все нормально. Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ,И ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕХ ВСЕХ ГОСПОДНИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ, БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!СВЕТА СЕМЕНОВА.(F)
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |