![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христос в данной молитве научил нас молиться самому Богу Отцу. О том же как молиться следует самому Христу - нет в Писании ни слова, или я ошибаюсь?
Вынеправославные опять не можете объяснить, где написано, что только к Хрису можно обращаться???! Вы ничего не можете объяснить и сами не понимаете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Речь о том, что не только к Богу молитвы и не только Христос ваш ходатай....
***************** Христосв данной молитве научил нас молиться самому Богу Отцу. О том же какмолиться следует самому Христу - нет в Писании ни слова, или я ошибаюсь? ---------------------- Толька.(md) Я именно это и сказала. Молиться Богу! А ходатай - Христос! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А нам (верующим в Него) сказал, что ни кто не приходит к Отцу, как только через Него"
И мы с вами согласны. И мы так и делаем. И святые нам не мешают. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А нам (верующим в Него) сказал, что ни кто не приходит к Отцу, как только через Него"
И мы с вами согласны. И мы так и делаем. И святые нам не мешают. И учимся на деяниях апостолов и святых |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А молясь не говори лишнего , как язычники , ибо они думают что в многословии своём будут услышаны , не уподобляйтесь им , ибо знает Отец ваш , в чём вы имеете нужду , прежде вашего прошения у Него . Молитесь же так Отче наш ...Ев. от Матфея.
Ну и зачем Отца за глухого принимать,Он что не слышит и незнает в чём мои нужды.,? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |