|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Спас Нерукотворный... и такое есть. Богодухновенность отличает от просто рукотворности и иконы и Библию. Не хронологией и правдивостью руководствовалась Церковь при принятии написанного, а СВЯТОСТЬЮ. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Ведь вы обвиняете православных в неумении молиться. ------------------- Татьяна. Ни чего подобного... Вы опять всё перевернули, простите.... Православные прекрасно умеют молится Богу, когда обращаются ко Христу в молитве (ведь Он ходатай.. единственный!). Речь о том, что не только к Богу молитвы и не только Христос ваш ходатай.... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Не только Богу православные молятся (хотя и Ему тоже). А разрешаете ли вы Христу с Моисеем разговаривать? Надеюсь вами и нам не запрещено, и нам можно со святыми разговаривать. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Речь о том, что не только к Богу молитвы и не только Христос ваш ходатай....А разрешаете ли вы Христу с Моисеем разговаривать? Надеюсь вами и нам не запрещено, и нам можно со святыми разговаривать. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Иисус нам дал пример молитвы сказал а вы молитесь же так Отче Наш Светлана, жду ответа!!! Вы много писали, что общаетесь с Богом. Расскажите поподробнее. Что вы Ему говорите, что Он вам? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Я читала молитвослов православный! Если бы только к Богу были обращены молитвы! ***************** обращаясь к святым, мы знаем, что они прославили Христа и вся их жизнь земная - свидетельство величайшей любви ко Господу. Мы любим тех, кто любил Спасителя величайшей любовью и в мыслях всегда на первом месте наш Бог | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Но так молитвы и к святым есть а Иисус сказал молитесь же так Отче наш, Он что лжец тогда получается ,Он же не скзал чтобы в молитве обратились в молитве к святым угодникам которые умерли они походотайствут передо Мой , а Я перед Отцом. Он сказал и апостолы ,что единственный ходотай и посредник перед Отцом Иисус Христос.А в молитвах к святым как ходотаев Иисусу отводится вторая роль как ходотая перед Отцов.Что же та умалять силу Господа Христа как ходотая. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |