![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Фил.3:16 Впрочем, до чего мы достигли, так
и должны мыслить и по тому правилу жить. НЕ КАК ПАСТОР СКАЖЕТ. Иоан.10:16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести... И ПЕРЕХОДИТЬ ИЗ ЦЕРКВИ В ЦЕРКОВЬ БУДУТ, ХРИСТОС ПЕРЕВЕДЁТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
... я пастору спокойно возразила, что недопустимо в присутствии моей дочери и всего собрания, где были и не члены церкви, говорить что я наглая (т.к.находясь на замечании, попросила помолиться за родителей, не за себя!)И теперь на каждом собрании он посоянно говорит о дерзком поведении и прочем. И все понимают, о ком. В конце концов у меня однажды случился сердечный приступ. После этого на следующий день я не могла встать началось сильное головокружение. Врачи не могли понять что со мной. Только это ушло. Сильная боль в спине. Депрессивное состояние. Эмоциональное истощение. Сегодня высокое давление. За это время НИКТО не позвонил ни разу мне. На улице встречаясь и в церкви у всех деревянные лица. Какой-то бойкот! Все это ухудшает состяние......
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На замечание он поставил, как я поняла, за дерзость. Сказала то, что думала. А происходило это так. Он сказал, чтобы я вышла, а другим объяснил, как следует всем со мной себя вести. Не подбадривать, не поддерживать ... . Но он сделал это, сказав всем, оставив их, а меня выгнал. И вот я терпела, а организм не выдержал. Хочу заметить, что еще до этого он выгонял меня с общих собраний, не обясняя ничего. Мне это было странно. Но он все время говорил о смирении. И если я пыталась спросить, почему я должна уходить, я же член церкви?! Он ничего не говорил. А вслед: не ропщи!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У нас принято , говорить плохо о людях ушедших из церкви по разным причинам в их отсутствии. Например, говоря обо мне, меня поросили уйти. Хотя было объявлено остаться всем членам церкви. И это ещё до того, когда пастор предложил поставить меня на замечание. При этом тогда он сказал, что ставя на замечание, я не лишаюсь их любви. Потом на проповедях он давал понять, что такие репрессивные меры только идут на пльзу... и т.д. Короче пошел обвал... Многое мне не ясно до сих пор. А другой церкви в городе нет! Что делать?!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вас это не шокирует? Скажите, что же делать женщине? Предложите ей поститься за пастора? Или смиряться? Может подчиниться высшей власти пастора? Вот сегодня почти весь христианский мир празднует рождение Христа-младенца. Он пришёл в мир ....
Скажите! Для этого? Чтобы люди создали себе много-много религииозных организаций и ходили строем?! Меня интересует всегда в подобном случае, а их много, как себя чувствует толпа? Ведь совесть у них неспокойна! Они рады, что сегодня их это не коснулось. А коснётся ... Жду ваших БИБЛЕЙСКИХ духовных советов. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я В ТАКОМ ШОКЕ ОТ ПИСЬМА!!!!!!!!ДОРОГИЕ ПАСТОРА И БРАТЬЯ ВСПОМНИТЕ ЛЮБОВЬ ХРИСТА!!!!! НЕУЖЕЛИ ОН ТАК БЫ ПОСТУПИЛ!!!!! НЕУЖЕЛИ ОН ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ БИЧЕВАЛ!!!!!ВЫ ЭТО ПРОБЫВАЛИ? А Я ПОПРОБЫВАЛА!!!!! ЭТО БОЛЬНО ОЧЕНЬ БОЛЬНО .И ЧЕЛОВЕК ЧУТЬ ПОСЛАБЕЕ МОЖЕТ ОТОЙТИ ОТ ЦЕРКВИ. ВОТ ЗДЕСЬ ВЫ ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕТИТЕ.ВАС ПОСТАВИЛИ ПАСТИ СТАДО А НЕПИНАТЬ НЕУГОДНУЮ ОВЦУ!!!!ЛЮБОВЬ И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ПРИСЛАЛ НАМ ОТЕЦ.ПОДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С НАМИ!!!!!Я ПЕРЕЖИЛА С ДОЧКОЙ ЭТО.Я ОБРАЩАЮСЬ И ПРОШУ ВСЕХ КТО ЧИТАЕТ МОЕ ПИСЬМО. ПУСТЬ КАЖДЫЙ СПРОСИТ У СЕБЯ А ХРИСТОС ТАК БЫ ПОСТУПИЛ.ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ . ТАКУЮ ОН ОСТАВИЛ НАМ ЗАПОВЕДЬ.А ОТ ВАШЕЙ БРАТСКОЙ ТАКОЙ ЛЮБВИ ОТ БОЛИ ГНЕТСЯ ТЕЛО И ДУША.ОДИН БИЧ А НЕ ЛЮБОВЬ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо, Светлана, что выразили свою боль. Думаю, это неспросто было сделать. Вы не одиноки в этом, как Вы уже поняли и как кажется многим, кто теприт подобное. Господь допускает это, но надо ли терпеть все эти унижения?! Если мы оказались в подобном, то это не означает, что надо оставаться там.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Равнодушным остаться невозможно! Читать это больно! У меня тоже есть знакомые раненые в своих церквях. Никто не говорит о том, что это происходит повсеместно. Но нам может быть пора снять розовые очки. Не все церкви от Бога, и не все пастыря - ставленники Бога. Нельзя быть слепыми. Иисус таким не был. Он гнал фарисеев, обличал их и ненавидел их. Почитайте обращения Павла к церквям, сколько в этих церквях не от Господа. Почитайте откровения в конце концов. Есть истина, а есть замазаннаяи приукрашенная религия. Нам нельзя путать Церковь Иисуса Христа с поместными церквями. Может быть я высказалась и резко, но наболело!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |