Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #361  
Старый 24.12.2009, 17:56
Галина Камм
Guest

About

Фил.3:16 Впрочем, до чего мы достигли, так
и должны мыслить и по тому правилу жить.
НЕ КАК ПАСТОР СКАЖЕТ.
Иоан.10:16 Есть у Меня и другие овцы,
которые не сего двора, и тех надлежит Мне
привести...
И ПЕРЕХОДИТЬ ИЗ ЦЕРКВИ В ЦЕРКОВЬ БУДУТ, ХРИСТОС ПЕРЕВЕДЁТ.
  post #362  
Старый 24.12.2009, 19:25
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Хочу передать письмо одной женщины, полученное в личку. Изменю некоторые несущественные детали. Пишу с её разрешения.Приветствую! Прочитала ряд постерв в теме про уход из общины. У меня тоже сейчас очень непростой период в жизни. Дело дошло до того, что я уже x-й месяц на больничном. Не понимаю на каком я этапе. Депрессия. Врач назначает антидепрессивные лекарства. А муж говорит: готов принять решение и сообщить церкви, куда ты ходишь, что я запретил тебе ходить. Голова идет кругом... Не с кем поговорить.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #363  
Старый 24.12.2009, 19:28
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

... я пастору спокойно возразила, что недопустимо в присутствии моей дочери и всего собрания, где были и не члены церкви, говорить что я наглая (т.к.находясь на замечании, попросила помолиться за родителей, не за себя!)И теперь на каждом собрании он посоянно говорит о дерзком поведении и прочем. И все понимают, о ком. В конце концов у меня однажды случился сердечный приступ. После этого на следующий день я не могла встать началось сильное головокружение. Врачи не могли понять что со мной. Только это ушло. Сильная боль в спине. Депрессивное состояние. Эмоциональное истощение. Сегодня высокое давление. За это время НИКТО не позвонил ни разу мне. На улице встречаясь и в церкви у всех деревянные лица. Какой-то бойкот! Все это ухудшает состяние......

post #364  
Старый 24.12.2009, 19:32
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

На замечание он поставил, как я поняла, за дерзость. Сказала то, что думала. А происходило это так. Он сказал, чтобы я вышла, а другим объяснил, как следует всем со мной себя вести. Не подбадривать, не поддерживать ... . Но он сделал это, сказав всем, оставив их, а меня выгнал. И вот я терпела, а организм не выдержал. Хочу заметить, что еще до этого он выгонял меня с общих собраний, не обясняя ничего. Мне это было странно. Но он все время говорил о смирении. И если я пыталась спросить, почему я должна уходить, я же член церкви?! Он ничего не говорил. А вслед: не ропщи!

post #365  
Старый 24.12.2009, 19:33
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

У нас принято , говорить плохо о людях ушедших из церкви по разным причинам в их отсутствии. Например, говоря обо мне, меня поросили уйти. Хотя было объявлено остаться всем членам церкви. И это ещё до того, когда пастор предложил поставить меня на замечание. При этом тогда он сказал, что ставя на замечание, я не лишаюсь их любви. Потом на проповедях он давал понять, что такие репрессивные меры только идут на пльзу... и т.д. Короче пошел обвал... Многое мне не ясно до сих пор. А другой церкви в городе нет! Что делать?!

post #366  
Старый 24.12.2009, 19:41
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Вас это не шокирует? Скажите, что же делать женщине? Предложите ей поститься за пастора? Или смиряться? Может подчиниться высшей власти пастора? Вот сегодня почти весь христианский мир празднует рождение Христа-младенца. Он пришёл в мир ....

Скажите! Для этого? Чтобы люди создали себе много-много религииозных организаций и ходили строем?! Меня интересует всегда в подобном случае, а их много, как себя чувствует толпа? Ведь совесть у них неспокойна! Они рады, что сегодня их это не коснулось. А коснётся ... Жду ваших БИБЛЕЙСКИХ духовных советов.

post #367  
Старый 24.12.2009, 20:03
Сем нова
Guest

About

я В ТАКОМ ШОКЕ ОТ ПИСЬМА!!!!!!!!ДОРОГИЕ ПАСТОРА И БРАТЬЯ ВСПОМНИТЕ ЛЮБОВЬ ХРИСТА!!!!! НЕУЖЕЛИ ОН ТАК БЫ ПОСТУПИЛ!!!!! НЕУЖЕЛИ ОН ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ БИЧЕВАЛ!!!!!ВЫ ЭТО ПРОБЫВАЛИ? А Я ПОПРОБЫВАЛА!!!!! ЭТО БОЛЬНО ОЧЕНЬ БОЛЬНО .И ЧЕЛОВЕК ЧУТЬ ПОСЛАБЕЕ МОЖЕТ ОТОЙТИ ОТ ЦЕРКВИ. ВОТ ЗДЕСЬ ВЫ ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕТИТЕ.ВАС ПОСТАВИЛИ ПАСТИ СТАДО А НЕПИНАТЬ НЕУГОДНУЮ ОВЦУ!!!!ЛЮБОВЬ И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ПРИСЛАЛ НАМ ОТЕЦ.ПОДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С НАМИ!!!!!Я ПЕРЕЖИЛА С ДОЧКОЙ ЭТО.Я ОБРАЩАЮСЬ И ПРОШУ ВСЕХ КТО ЧИТАЕТ МОЕ ПИСЬМО. ПУСТЬ КАЖДЫЙ СПРОСИТ У СЕБЯ А ХРИСТОС ТАК БЫ ПОСТУПИЛ.ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ . ТАКУЮ ОН ОСТАВИЛ НАМ ЗАПОВЕДЬ.А ОТ ВАШЕЙ БРАТСКОЙ ТАКОЙ ЛЮБВИ ОТ БОЛИ ГНЕТСЯ ТЕЛО И ДУША.ОДИН БИЧ А НЕ ЛЮБОВЬ.
  post #368  
Старый 24.12.2009, 20:13
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Спасибо, Светлана, что выразили свою боль. Думаю, это неспросто было сделать. Вы не одиноки в этом, как Вы уже поняли и как кажется многим, кто теприт подобное. Господь допускает это, но надо ли терпеть все эти унижения?! Если мы оказались в подобном, то это не означает, что надо оставаться там.

post #369  
Старый 24.12.2009, 20:20
Тарасова
Guest

About

Равнодушным остаться невозможно! Читать это больно! У меня тоже есть знакомые раненые в своих церквях. Никто не говорит о том, что это происходит повсеместно. Но нам может быть пора снять розовые очки. Не все церкви от Бога, и не все пастыря - ставленники Бога. Нельзя быть слепыми. Иисус таким не был. Он гнал фарисеев, обличал их и ненавидел их. Почитайте обращения Павла к церквям, сколько в этих церквях не от Господа. Почитайте откровения в конце концов. Есть истина, а есть замазаннаяи приукрашенная религия. Нам нельзя путать Церковь Иисуса Христа с поместными церквями. Может быть я высказалась и резко, но наболело!
  post #370  
Старый 24.12.2009, 20:33
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Елена! Я говорю, что это происходит повсеместно.

Это не означает, что везде. Но во всех странах и не только в рускоязычных общинах. Этому нельзя научиться или ещё что. Это действие духа, который действует успешно в общинах.

Ответ