Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #361  
Старый 02.08.2010, 00:32
Erna Witx
Guest

About

«Господь Иисус, спасибо за Твою любовь. Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за меня. Я каюсь в том, что пытался сам руководить своей жизнью и тем самым согрешил против Тебя. Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце. Спасибо, что простил все мои грехи. Измени меня так, как Тебе угодно. Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце. Аминь».
Сегодня 00:11
  post #362  
Старый 02.08.2010, 17:13
Синичка
Guest

About

Дорогие братья и сестры, помолитесь , пожалуйста, за моего сына Андрея, который сейчас на операции. Спасибо!
  post #363  
Старый 04.08.2010, 17:39
ДИМА ДКЭС ДИМА ДКЭС вне форума

About

прошу *братья и сестры *помолитесь за меня вот *я много *раз сограшаю каждый день день * согрешаю *то *опять молюсь * но покание нет *молюсь что бы дал мне покание *но нет *это * прошу помлитьс яобо мне о спасние *и о *прошений чтобы найти *верующих добрых друзей *если в а мне трудно помолитесь обо мне прошу пожалуйста *пусть Господь вас *благоловит *во ИМЯ *Иисуса аминь:-( :-( :-( :-( :-( :-(

Сколько же времени и сил должен потратить мужчина, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины! :-D :-D :-D :-D
  post #364  
Старый 05.08.2010, 14:34
тамара тамара вне форума

About

Дорогие братья и сестры, помолитесь , пожалуйста, за одного 17 летнего мальчика который лежит в больнице параллизован ,уже 2 месяца как не встаёт и врачи занесли инфекцию через катетр ,температура уже месяц высокая не могут сбить её.Я верю что через молитвы Бог его исцелит ибо ему всё возможно.Он сирота нет ни мамы ни папы .Помолитесь в церкви ибо церковь сильна.Пожалуста .Божьих вам благословенний.

Ирина, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #365  
Старый 17.08.2010, 23:53
Аспирин Аспирин вне форума

About

Дорогие братья и сестры ! Помолитесь пожалуйста за моих маму. папу . брата . невестку!Они все болеют и живут в нужде ! Им очень не хватает мира и света в душах! Спасибо !(Рабы Божьи - Екатерина . Семен , Иван , Мария )

Зажглась звезда-Христос родился И мир любовью озарился. Пусть счастье входит в каждый дом-с прекрасным, светлым Р О Ж Д Е С Т В О М !!!
  post #366  
Старый 27.08.2010, 14:39
стелла стелла вне форума

About

Просьба помолиться за близняшек Любы Бойко - *они родились шестимесячными один колограмм. Прогноз в больнице давали, что и слышать и видеть и двигаться не будут.
Но Господь велик и милостив!
Прошло несколько лет и они и видят и слышат и двигаются.
Но у них ДЦП. Господь исправляет их.
Помолимся за детей!

Добро безмерно,как вода бездонного колодца.Добра будь к людям и добро всегда к тебе вернется!
  post #367  
Старый 27.08.2010, 14:41
КАРЕЛЬСКАЯ ОКМЯ
Guest

About

помоги отец *наш *спаси и сохрани * помоги да услыш *просьбу нашей сестры *и на все молитвы аминь
  post #368  
Старый 01.09.2010, 23:01
Эммрих
Guest

About

Молитесь, пожалуйста, о Ване - это мой старший сын, ему 5 лет, у него немного снижен слух, диагноз точно ещё не поставлен, ложимся в больницу для лечения и обследования. Верю, что наш Бог всесилен и всемогущ и всё от Него.
  post #369  
Старый 03.09.2010, 18:39
таисия таисия вне форума

About

Помолитесь пожалуйста за Зинаиду.Пусть ее Господь укрепит Духом Святым,пусть откроет ее духовные уши и глаза,чтоб повернуть ее к свету.

Старый Новый год идет,он для самых стойких.Он для тех,кто в Новый Год не заснул под елкой!
  post #370  
Старый 05.09.2010, 11:36
стелла стелла вне форума

About

Дорогиеучастники нашей группы «Во имя жизни! ( в память о Сашеньке)»
Спасибо Вам огромное ктооткликнулся на беду Сашеньки Васильчук и помогал чем мог!
Но, к сожалению, Сашенькуне удалось спасти…
Мы очень вас просим помочь еще одному маленькому жителюУкраины 9-ти месячному Никите, ему всего 9 месяцев и страшный диагноз –сформированный мелкодулярный цирроз печени.
Ситуация очень срочная, малыш находится уже в Польше вклинике, но на трансплантацию нехватает 25 000 евро (остальное собраливолонтеры и бл.фонды).
Если не собрать деньги, книника выставит ребенка! Родители вотчаянии, без знания языка, без денег (наличные на исходе), без знакомых вПольше, им некуда податься с больным ребенком на руках. А переездов в Украину иобратно малыш уже не выдержит. Осталось несколько дней.

Пожалуйста, мы очень просим всех срочно помогите собрать этусумму.
Сумму необходимо собрать за неделю, малышу становится хуже, иему просто могут не успеть помочь *Извините за доставленное беспокойство.

Добро безмерно,как вода бездонного колодца.Добра будь к людям и добро всегда к тебе вернется!
Ответ