![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Господь Иисус, спасибо за Твою любовь. Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за меня. Я каюсь в том, что пытался сам руководить своей жизнью и тем самым согрешил против Тебя. Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце. Спасибо, что простил все мои грехи. Измени меня так, как Тебе угодно. Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце. Аминь».
Сегодня 00:11 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестры, помолитесь , пожалуйста, за моего сына Андрея, который сейчас на операции. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие братья и сестры, помолитесь , пожалуйста, за одного 17 летнего мальчика который лежит в больнице параллизован ,уже 2 месяца как не встаёт и врачи занесли инфекцию через катетр ,температура уже месяц высокая не могут сбить её.Я верю что через молитвы Бог его исцелит ибо ему всё возможно.Он сирота нет ни мамы ни папы .Помолитесь в церкви ибо церковь сильна.Пожалуста .Божьих вам благословенний.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие братья и сестры ! Помолитесь пожалуйста за моих маму. папу . брата . невестку!Они все болеют и живут в нужде ! Им очень не хватает мира и света в душах! Спасибо !(Рабы Божьи - Екатерина . Семен , Иван , Мария )
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Просьба помолиться за близняшек Любы Бойко - *они родились шестимесячными один колограмм. Прогноз в больнице давали, что и слышать и видеть и двигаться не будут.
Но Господь велик и милостив! Прошло несколько лет и они и видят и слышат и двигаются. Но у них ДЦП. Господь исправляет их. Помолимся за детей! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
помоги отец *наш *спаси и сохрани * помоги да услыш *просьбу нашей сестры *и на все молитвы аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитесь, пожалуйста, о Ване - это мой старший сын, ему 5 лет, у него немного снижен слух, диагноз точно ещё не поставлен, ложимся в больницу для лечения и обследования. Верю, что наш Бог всесилен и всемогущ и всё от Него.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогиеучастники нашей группы «Во имя жизни! ( в память о Сашеньке)»
Спасибо Вам огромное ктооткликнулся на беду Сашеньки Васильчук и помогал чем мог! Но, к сожалению, Сашенькуне удалось спасти… Мы очень вас просим помочь еще одному маленькому жителюУкраины 9-ти месячному Никите, ему всего 9 месяцев и страшный диагноз –сформированный мелкодулярный цирроз печени. Ситуация очень срочная, малыш находится уже в Польше вклинике, но на трансплантацию нехватает 25 000 евро (остальное собраливолонтеры и бл.фонды). Если не собрать деньги, книника выставит ребенка! Родители вотчаянии, без знания языка, без денег (наличные на исходе), без знакомых вПольше, им некуда податься с больным ребенком на руках. А переездов в Украину иобратно малыш уже не выдержит. Осталось несколько дней. Пожалуйста, мы очень просим всех срочно помогите собрать этусумму. Сумму необходимо собрать за неделю, малышу становится хуже, иему просто могут не успеть помочь *Извините за доставленное беспокойство. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |