|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Вомне есть Дух Святой уважаемый Толька. КОгда человек поклоняется изделию рук человеческих, то он не поклоняется духовно но телесно. Бог научил нас молится в Духе а не перед изображеними. ТОЛЬКА - скажите мне, неужели вы не сравнивали изображения Христа на всех иконах, да оно же отличается очень сильно. Если вад дадту фото вашего отца и вы увидите дугово человека будете этому рады? Я вам задаю лично человеческий вопрос... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

апостольская миссия выполнена полностью. В Европе ненайти человека, который бы не знал об Иисусе. Вот африканские племена, возможно еще не все охвачены. __________________________________________________ ___ Вы сами себе противоречите! Написано:"Идите по всей земле..." Значит не по всей пошли? Равно и не исполнили до конца всё! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Вы знаете Толька...когда проповедуют в Африке племенам то искренние люди с радостью принимают Иисуса Христа как Спасителя и читают библию и держастя за нее. А вот есть и те кто своим умом посчитали что могут сделать образ Богу. Почему сделали образ после 7-го вселенского сбора? ...получается что более 400 лет православная церков. не имела изображений и чтило Живаго Бога а потом вдруг кому-то всбредило внести иконопочитание. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Вы сами себе противоречите! Написано:"Идите по всей земле..." Значит не по всей пошли? Равно и не исполнили до конца всё! **************8 У апостолов были еще свои ученики. Кроме того, никто не знает на кого еще сходил Дух Святый, так же как на апостола Павла. Уже после того, как были ими написаны и Евангилия и Послания и эти факты не попали в книги в СП. Впрочем, если и на вас аналогично сходил Дух Святой, тогда вы и для меня святой. Но нужны свидетельства, уж извините | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |