|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

пал к ногам святому, на что тот ему ответил "смотри более этого не делай но ОДНОМУ БОГУ ПОКЛОНИСЬ И СЛУЖИ". **************** да, поклоняться надо одному Богу, а Иоанн поклонился и духу, как Богу. Мы же святых не обожествляем, но почитаем их, поскольку благдаря им и распространилась вера Христова, и благодаря им и вы имеете возможность душу свою спасать. а Бог у нас один. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Толька -в первую очередеь православная церквоь не Иисус чтоб к ней шли, если православная церквоь не ведет пропаганду то вы лжоте, я не уважаю людей которые говорят лож.ь в религии. Я сам лично удоствоверился как в наших православнх церквях говорили что все кто не в православии падщие люди и язычники которые служат дьяволу. Перед тем как заявлять такое нужно на это иметь доказательства на базе библии, а когда начинают православы сочинять о виденихя и огненных искушениях икон что Бог так говорил и далее - то как вы думаете всем все об.ьяснить? Никто и никогда не говорил что вы не любите Бога, но если любите Бога всем сердцем то почему не слушаете Его слова а все-таки играете дутку всех 7 вселенных соборов? ВОПРОС - у меня в городе есть женщина вызывающая мертвецов и делает такие чудеса что все просто с открытыми ртами остаются,колдунья она еже охохохо. Она в своем колдостве использует икону Марии с младенцем. также она посящает и православную церквоь. Данной иконой Бог исцеляет? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Какие ж вы протестанты, если элементарных вещей о себе не знаете? Это не ложь - спросите у своих пресвитеров или как их там... Так вы просто, выходит, тупенькая секточка! С маленькими брошюрками и большими комплексами. О чем говорить? Ксеиня, да простит вам Бог за ваши гневные слова. (F) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Анатолий, зачем Вы пытаетесь оправдать своё бездействие в отношении воли Божьей? Неужели Вы думаете, что Бог ограничивается служением в церкви и молениями к иконам? Зачем Ему тогда люди на земле? Ему нужно, чтобы каждый верующий начал утверждать и распространять Его Царство по всей земле. ИДИТЕ И ПРОПОВЕДУЙТЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ! Вы говорите, что это сказано только к Апостолам? Значит они не исполнили того повеления, потому что не прошли по всей земле и до краёв её! Это сказано к каждому верующиму во Христа Иисуса! Как Он положил жизнь Свою за нас, так и мы должны полагать свою для исполнения воли Его! Полагать жизнь свою хождением в храм и молитвой и исполнением обрядов это не есть ЕГО ВОЛЯ! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Я сам лично удоствоверился как в наших православнх церквях говорили что все кто не в православии ***************** вот именно. В Храмах Божиих идут проповеди, а не в других местах. А в Храме - да. Священнослужитель обязан проповедовать. Но пришли то уже ведь уверовавшие. В Храм то людей никто не зазывает. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Да Толька, а полностью знаю кто есть Бог - ОН ЕСТЬ ИИСУС ХРИСТОС. эт вы еще не познали потому что видите Его на изображениях а в душе вы. даже не знаете как нужно с Ним общатся *************** да откуда вы знаете, что у меня в душе? И что я знаю, а чего нет. Вы же не Дух Святой! | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |