Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #331  
Старый 25.03.2009, 08:41
W W вне форума

About

Как можно не почитать друзей Господина ижелать быть его другом!!!!

И если вы хотите что бы люди поступали с вами поступали хорошо ,поступайте с ними так же!!!!

Ох и жмут,ох и жмут!!!!!!
  post #332  
Старый 25.03.2009, 08:46
Грек Грек вне форума

About

Апостол пишет: молитесь друг за друга. Также и святые угодники, предстоя Богу в Царствии Небесном молятся за нас, когда мы к ним обращаемся. \\\Исходя из этих слов,делаю вывод что они вездесущи. А слово Божье говорит что Вездесущ только Бог. А вы где нашли местА в Писании о вездесущности человека?

slovo.org
  post #333  
Старый 25.03.2009, 08:59
W W вне форума

About

Как можно не почитать друзей Господина ижелать быть его другом!!!!

А с этим вы согласны?

post #334  
Старый 25.03.2009, 09:05
Грек Грек вне форума

About

Как можно не почитать друзей Господина ижелать быть его другом!!!!\\\\Юрий и Писание говорит что "поминайте наставников ваших "далее прочтите Евреям 13гл7 стих. но там не говорится молитесь им.И ни где в Библии я не встечал намека на то чтоб молились людям. Везде говориться "Призави Меня" "Обратись ко Мне" "Взывайте к Богу" молитесь же так "Отче наш..." и список можно продолжать

slovo.org
  post #335  
Старый 25.03.2009, 09:15
Грек Грек вне форума

About

Я уважаю мужей Божиих что они столько страдали за Бога переносили мучения ,побой,казни и т.д. и несмотря на это они шли и говорили о Боге .Это было и тогда и в наше время вплоть до перестройки,когда давали от 3-15 лет за то что ты христианин и насамом деле у них есть чему поучиться нам. Но молиться им ни где не написанно а только "поминайте " т.е. вспоминать о их жизни и подражать.Как Павел говорил "Будьте подражателями мне как я Христу" 1Коринф 11гл 1 стих.

slovo.org
  post #336  
Старый 25.03.2009, 09:41
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

А вы где такое Юрий вычитали? Бесмысленная трата времени вести дискуссию с людьми,которые свою веру в Бога основывают не на Слове Божьем, не на Библии. В Римлянам. в 1гл. написано:..они заменили Божью правду ложью...

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #337  
Старый 25.03.2009, 09:56
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

Юрий,а вы видимо умеете читать между строк,так и Библию видимо читаете! Где я вас тут чем то назвал или оскорбил?Посоветую всё таки читать строки,между строк дьявол пишет. ;-)

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #338  
Старый 25.03.2009, 10:09
W W вне форума

About

Петр,дорогой,но мы же с Вами уже не в первой группе встречаемся,я и Людмилу для памяти привел!!!

А библию между строк не читаю!!!!

post #339  
Старый 25.03.2009, 11:21
Небо Небо вне форума

About

Вячеслав Фадеев!Праславля святых мы прославляем Бога.. Церковь празднует память всех святых для того, чтобы представить нам живые примеры спасаемых людей и чтобы мы подражали им в жизни Они являються нашими наставниками в том как угодить Господу. Поэтому слово Божие и заповедует нам: Поминайте наставников ваших, которые проповедывали Вам слово Божие; и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их ( Ев.13,7) Прославляя святых мы тем самым в то время призываем их молиться за нас ибо они *нас любят и имея дерзновение перед Престолом Божиим, могут своими молитвами помогать нам в деле нашего спасения. Прославляя святых мы прославляем их добродетели, а прословляя добродетели, мы прославляем Бога- Источника всякой добродетели..... ( Архимандрид Кирил( Павлов),)

С Рождеством Христовым! Желаю всем здоровья, счастья, любви и удачи! Да Хранит Вас всех Господь
  post #340  
Старый 25.03.2009, 12:10
Нежный Кунни Лингус Нежный Кунни Лингус вне форума

About

Нет никакой пользы почитать"образы", мало того Библия учит нас так не делать.

Вы так не думаете? Зайдите в церковь,там наибольшие "активисты"падают на колени перед "образами" Приэтом знаем мы ,что даже перед Ангелами нельзя поклонятся,и Батюшка зная это не подойдёт и не подымет неразумного-поменьшей мере странно

Возможно кто то скажит, что стоят они не перед иконой на коленях ,а перед Богом,зачем тогда картинки?Стойте на улице,нехотите быть лицемерны зактойтесь где Вас не увидят и стойте перед Богом.

Икона полезный предмет культа,но только для того кто понимает,что икона ничего не творит,не чудодействует,не мироточит,А Всё это делает Бог (dt)

Пол пути позади :), всётаки хорошей была та половина
Ответ