![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

>INNA < € 

Блок коммунистических государств пропагандировал полный атеизм. Такцарь ужасный сделал богом самого тель, "возвеличив себя выше всех ". Неуважая желания подчиненных стран, таких, как Северный Вьетнам, которыеслужили, как служанки, его режиму, - царь поступал по своему произволу! ------ Инна, какие коммунисты? Какой Вьетнам? Вы бы лучше Германию сюда поставили, так как они стремились к Мировому Господству, но и это было бы не верно. Сдесь речь идёт о Мировых империях и осталась последняя ступни смешанные с глиной. И эта империя возрождается после нанесения смертельной раны. Какая религия сегодня вместе с Вами больше всех поносит Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого? Если не знаете, поезжайте в Англию, да не только в Англии и посмотрите, что сейчас на куполах церквей вместо крестов?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Дан.11:36 

И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо,что предопределено, то исполнится. Александр Саркисян, ...и о (истинном, т. е. Всевышнем) Боге богов (придуманных людьми) станет говорить хульное...  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Слова Отца: Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.(Ис 48:16) 

Ребята, Вы основательно запутались в титулах "Господь", и не отслеживаете контекст главы 48 от Исайи. О ком идёт речь в 14 стихе? КОГО возлюбил Господь (Бог-Отец)?? КТО исполнит волю Бога? В 15 стихе, КОГО ПРИЗВАЛ и ПРИВЁЛ Бог-Отец? Слова в 16 стихе, не принадлежат Богу-Отцу, они принадлежат тому, о ком говорится в 14 и 15 стихах, т. е. тому, которого возлюбил Отец. Которого послал Господь Бог и Дух Его (Сила Бога.)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

1-е Ин.5:20 

20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум,да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе:Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.Сегодня 11:26 Александр Саркисян, Вы АБСОЛЮТНО не понимаете о ком говорится в этом стихе, к сожалению. Кем я являюсь, мне хорошо известно! Вас это не касается, я думаю... Всех человеческих качеств, плохих и хороших, у меня столько же сколько и у вас и у прочих людей. Так, что не возноситесь, мой вам совет.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

1-е Ин.5:20 

20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум,да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе:Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. В этом стихе говорится о ДВУХ личностях! ИСТИННОМ БОГЕ и ИСТИННОМ СЫНЕ Иисусе Христе! Это хорошо видно любому "зрячему", из первой половины стиха. И если вторая половина повествования говорит о ИСТИННОМ БОГЕ тоже, то должно быть понятно, о ком речь идёт. Можно, конечно, сделать скидку на незнание русского языка... Но СМЫСЛ повествования???  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Николай ГРАУЭР,я внимательно прочитала вопросы, заданные Вами. Из них видно, что Вы живо интересуетесь историей Организации Сторожевая Башня. Я посчитала, что не уместно переписывать большую книгу в этом форуме. Вам будет легче и приятнее взять и почитать книгу: Свидетели Иеговы возвещатели Царства Бога. Уверяю Вас Вы найдете все ответы на интересующие вопросы! Успехов в познании!  

![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Матфея 26:39"и, отойдя немого, пал на лицо Своё, молился и говорил: Отче Мой! Если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем, не как Я хочу, но как Ты." * * * * если бы Отец и Сын были одной личностью, эта молитва не имела бы смысла. Иисус здесЬ ясно дал понять, что его воля и воля Отца отличаются! Как же Они могут быть одной личностью? 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Константин, это у Вас Единственников в книге доктрин на лицевой стороне так и написано в утвердительной форме «Но у нас один Бог Отец», а дальше чернила не хватило. 

Но я вам помогу: и ОДИН Господь Иисус Христос, Чего ж Вы вырываете контекст? Не стыдно Вам, или в Вашей Библии нет этого продолжения? Сегодня 11:52 я так думаю одну Библию читаем,но кому Сын хочет открыть.:-(  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |