![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Интересная проповедь во свидетельство,Володя,но я постом ниже дал понять что с таким уровнем благочестия и идолопоклонства в среде АСД,мы больше соблазним мусульман,чем привлечем ко Христу. Интересно ,а чем мы отличаемся от тех христиан которых Муххамед обличал как отступников от Слова. Елена Уайт уже не авторитет для многих АСД....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как и во всех притчах Христа есть некое иносказание,так и притча О богаче и нищем лазаре не лишена этого иносказания,по принципу сынам Царствия Небесногооткрыты тайны царствия небесного,а внешним все в притчах,как и ученики постоянно просили объяснить Христа Его притчи,даже простейшие которые мы сейчас понимаем без труда. Одно скажу Лазарь и Богач символизируют два класса людей которые живут на земле.....а дальше все в притчах но не для всех??!! Одно скажу ,а с чего вы взяли что иудеи того времени верили в существование ада или чего то подобного,привидите примеры из Библии....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Коран о Христе.
"...МЫ ДАРОВАЛИ ИСЕ , СЫНУ МАРИАМ , ЯСНЫЕ ЗНАМЕНИЯ И ПОДКРЕПИЛИ ЕГО ДУХОМ СВЯТЫМ". – (Сура 2:87) "...О , МАРИАМ ! ВОТ , АЛЛАХ РАДУЕТ ТЕБЯ ВЕСТЬЮ О СЛОВЕ ОТ НЕГО , ИМЯ КОТОРОГО МЕССИЯ ИСА , СЫН МАРИАМ..." – (Сура 3:45) "...МЕССИЯ , ИСА , СЫН МАРИАМ – ТОЛЬКО ПОСЛАННИК АЛЛАХА..." – (Сура 4:171) "ПО ИХ (ПРЕДЫДУЩИХ ПРОРОКОВ) СТОПАМ СЛЕДОВАТЬ ВЕЛЕЛИ ИСЕ , СЫНУ МАРИАМ..." – (Сура 5:46) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"А ОНА УКАЗАЛА НА НЕГО . ОНИ СКАЗАЛИ : "КАК МЫ МОЖЕМ ГОВОРИТЬ С ТЕМ , КТО РЕБЁНОК В КОЛЫБЕЛИ" ?
(И чудом он заговорил) "ОН СКАЗАЛ : "Я - РАБ АЛЛАХА ; ОН ДАЛ МНЕ ПИСАНИЕ И СДЕЛАЛ МЕНЯ ПРОРОКОМ . И СДЕЛАЛ МЕНЯ БЛАГОСЛОВЕННЫМ , ГДЕ БЫ Я НИ БЫЛ И ЗАПОВЕДАЛ МНЕ (совершать) МОЛИТВУ И МИЛОСТЫНЮ ПОКА Я ЖИВУ . И БЛАГОСТЬ К МОЕЙ РОДИТЕЛЬНИЦЕ И НЕ СДЕЛАЛ МЕНЯ ТИРАНОМ , НЕСЧАСТНЫМ ; И МИР МНЕ В ТОТ ДЕНЬ , КАК Я РОДИЛСЯ И В ДЕНЬ , ЧТО УМРУ , И В ДЕНЬ , КОГДА БУДУ ВОСКРЕШЁН ЖИВЫМ !" (Сура 19:29-33) . "И ЗАКАРИЮ , И ЙАХИУ , И ИСУ , И ИЛИАСА , - ОНИ ВСЕ ИЗ ПРАВЕДНЫХ". – (Сура 6:85) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Также Марии было сказано , что её нерождённый сын будет назван Иисусом , что он будет Христом , "Словом Божьим" и ,что :
"БУДЕТ ГОВОРИТЬ ОН С ЛЮДЬМИ В КОЛЫБЕЛИ И ВЗРОСЛЫМ И БУДЕТ ИЗ ПРАВЕДНИКОВ" (Сура 3:41(46)) . Это пророчество исполнилось в течение очень короткого срока . "ОНА ПРИШЛА С НИМ К СВОЕМУ НАРОДУ , НЕСЯ ЕГО . ОНИ СКАЗАЛИ :"О , МАРИАМ ! ТЫ СОВЕРШИЛА ДЕЛО НЕСЛЫХАННОЕ ! О , СЕСТРА ХАРУНА (ААРОНА) , НЕ БЫЛ ОТЕЦ ТВОЙ ДУРНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ , И МАТЬ ТВОЯ НЕ БЫЛА РАСПУТНИЦЕЙ" (Сура 19:28 , 29 (27 , 28) . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей. Эта тема была создана как говорится "по мотивам" книги "Только Алах Может Дать Истинный Мир". Хотя эта книга предназначена для мусульман и прекрастно помогает нашей вести в мусульманских регионах, некоторые ее не поняли и заявили что на основании этой книги Адвентисты прововедуют Ислам.
Вардан в Москве живет, он не проповедует в мусульманской стране. Кирилл, а я скажу тебе что от этой книги мусульмате плюются, и говорят что её написал неуч и лжец, но мои слова не будут звучать так весома как Вордана, потому как у меня нет восточной внешности. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я привел множество цитат из корана о Христе, имя Христа упоминается в 5 раз больше чем Мухамеда.
Но 50% что говорится о христе в коране это ложь и говоря такую ложь Мухамед тем самым хочит сказать что именно он говорит правду, а не Библия. Также и Кирилл приводя слова Вардана , хочет сказать, что АСД книга не лжот, и не унижает Христа. А что книга возвеличивает Христа? А что книга говорит что Христос Спаситель? А что книга приводит ко Христу? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Только что читал форум, разговор христьян с мусульманами.
Вот одна из цитат. "Почему тогда все время появляются христианские конфессии типа СИ, вальденсов, анабаптистов, унитариев, христадельвиан, первичных адвентистов, толстовцев, жидовствующих, которые только на основании Библии отвергают троицу?" Это сказал мусульманен, так вот эта книга и делает из мусульман, вот таких Адвентистов, отрицающих Спасителя и Его жертву. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |