![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Потребление мяса и голод в мире
Костя я же тебе говорю, что это гринписовцы...)) а еще почитай чем кормят коров так там ничем натуральным и не пахнет... и тоже это всего лишь предположения, а как на самом деле было бы если бы все отказались от мяса никто не знает... а в Африке земли хватает для того, чтоб прокормить людей.... она пустует...)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даниил, все что твои умные немцы делают это сокращают расходы, но не прекращают....)) да можно сократить расходы потребляемой энергии, ущерб тоже сократиться, НО НЕ ПРЕКРАТИТСЯ... ущерб продолжает наносится природе пусть даже и в замедленном темпе... просто не через 40 лет будут предрекать гибель всего, а через 100 или 200... но гибель наступит... понимаешь??
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
а в Африке земли хватает для того, чтоб прокормить людей.... она пустует...))
Скатертью дорога в Африку, в которой земля пустует... желательно в северную, где пустыня и голод... В действительности в Африке возможна более нормальное выращивание - это всё что находится возле екватора. Смотри карту: ********upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4d/Whole_world_-_land_and_oceans.jpg |
![]() |
![]() |
|
||||
|
желательно в северную, где пустыня и голод...
Даниил, израиль это тоже пустыня, но здесь не голодают....))) а по 4 раза за год собирают урожай.... Бен-Гурион предрекал, что будущее израиля за освоением пустынь... а в Африке было бы желание...)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
просто не через 40 лет будут предрекать гибель всего, а через 100 или 200... но гибель наступит... понимаешь??
Понимаю, вот поэтому я и написал в конце моей работы несколько лет назад об этом, что хочешь, чтобы твои дети жили не хуже тебя - береги прероду, где можешь: смотри в google.de Stirlingmotor Daniel Schroder К тому же нужно оценивать экономическое и данное экологическое положение. Если к этой теме подходить с таким настроем, то результата не будет. Сокращение расходов - это именно то, что нам необходимо, для того, чтобы экологический круговорот вернулся в своё стабильное состояние, хотя уже сейчас это поздно, но лучше поздно чем никогда... Например: Вы перестали употреблять мясо - предприниматели вследствие этого перестанут выращивать в нечеловеческих условиях животных. Производство корма уменьшится и здесь каждый человек - золото. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а поедьте в Исландию... Там зима 9 мес.. и что?? тоже не голодают:-D :-D
все выращивают в огромных теплицах... и подземные горячие источники воды используют для отопления этих теплиц... люди живут на затухших вулканах...)) бананы выращивают не понятным образом...!!! я была в шоке.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
коров кормят отходами от кукурузы, буряков, короче овощьные отходы....то что человек не ест... для них это еще хоть какая то натуральнаяпища... а так чтоб специально для скота что то делали... очень мало....
Да? Тогда просвящайтесь: ********de.wikipedia.org/wiki/Futtermittel |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |