![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что уже нечего сказать, так вы просто гоните и всё?
Всех похоронили *-)! Или вы это себе пишите? (dt) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приписывать Богу развратные методы - обманывать прежде всего самого себя.
А как ты определяешь, какой метод развратный, а какой нет? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если утверждать что музыка сама по себе не имеет никакой силы, то это тоже как доказывать что электрический ток не имеет силы. Ведь мы не спорим что лампочка светит не сама по себе. Так точно в отношении музыки и слов песни А потенциал силы музыки находится в двух противоборствующих между собой личностях - Бог и диявол. Музыка написана под Божим вдохновением, несет в себе Божественную силу - есть приятная и угодная Господу и искренно служащим Ему. А музыка написана под вдохновением диявола, даже и если она прикрыта Божественными словами, есть приятная дияволу и тем кто служит ему, даже и под прикрытием Божего имени; но она есть мерзость перед Богом, и поистине служащим Ему. Даже если это класика может быть под вдохновением либо Божим, либо диявольским. Как музыка, так и слова к ней, являются продуктом духовного питания. Что мы едим, то мы и есть!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Aleksandr Tabakov, а кому решать какая музыка от Бога, а какая от Сатаны? может тебе??? или Ты возобнил себя в глазах Бога выше других!? потому что по твоим заявлениям та можно подумать. если так, то пусть я буду таким сатанисном во Христе и служить Ему как у меня на сердце, чем удручаться от навязаного мне нравоучения, что-бы потом уйти от Христа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не знаю какие там вы слушали за границей рок-группы, но я выложил в самом начале темы группу Новый Иерусалим.
Я ещё раз повторю, что все роковые песни и слова о Боге были написаны, когда они были уже во Христе. Что делает их рок христианским, а вы начинаете сейчас выкручиваться Александр. Я сам писал и пел когда-то реп. А когда покаялся, то потом написал песню про Бога в стиле рэп, фонограму к ней мне наиграли не верующие люди, потому что верующих музыкантов в городе не было, но это ни чуть не умолило славы Божьей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, ваше одобрительное мнение выражено в адрес рок музыки и группы "Новый Иерусалим" по текстовому содержанию их песен, а я с 1996 года лично знаком и общался с ними, когда жил в Беларуси. И видя их жизнь я очень хотел, чтобы и им Бог дал покаяние. Умышленно конкретных деталей не описываю. Зная лично многих исполнителей "христианской" рок-музыки, и видя их образ жизни: выпивка спиртных, курение, даже наркотики и аморальность, сквернословие, и т. д., я еще более убедился в справедливости того, что 16 лет назад, когда я любил и играл подобный стиль музыки, Бог меня остановил и серьезно предупредил об опасности такого пути, сказав что это путь самообмана и ведущий в вечную погибель, и что немногим идущим этим путем, будет дано покаяние!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я еще более убедился в справедливости того, что 16 лет назад, когда я любил и играл подобный стиль музыки, Бог меня остановил и серьезно предупредил об опасности такого пути,
По вашему, человек не способен играть рок и служить Богу? Выходит если он начинает играть рок, то это приведёт его к неизбежному грехопадению. А чтож тогда класическая музыка? Чайковский был гомиком. А реп? Реп поют чёрные про наркотики и насилие, что я тогда тоже наркоман и насильник? Что касается людей которые славят Бога , а в сердце своём Его не навидят, то я конечно же этого не приветствую. И как показывает практика люди которые уходят от Бога и славить Его перестают и начинают петь более комерческую музыку. В группе Новый Иерусалим поменялся салист, возможно по причине отхождения от Бога. Но однозначно по внешним признакам судить нельзя, потому что я знаю много людей ушедших от Бога но сидящих в собрании. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И чем по вашему фарисей лучще наркоманов? Или вы думаете, *что фарисеи, только тогда существовали? когда христа распинали?
Кто такие фарисеи - люди следующие писанию отвергая здравый смысл. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Фарисеи - это те, чья жизнь на соответствует тому что они учат других, и при этом они не видят себя грешниками; о которых сказал Христос: что они говорят вам слушайте, но по делам их не поступайте. А наркоман я думаю понимает свое греховное положение но не все к сожалению ищут выход из него, потому что сильно окутаны цепями рабства греха. Но скорее наркоман покается чем фарисей. Фарисею если и скажеш о том что нужно ему покаяние в том или ином грехе, то в лучшем случае насмешку получишь в свой адрес, а бывают и худые последствия, мне это знакомо.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |