![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу молиться за моего сына *:-(Романа. Что-то страшное случилось вчера вечером. Или он наркоман или кому-то вез наркотик какой-то. Мы с ним поговорили, он дал себя осмотреть, видимых следов нет никаких на теле. Но от него ушла жена *(tr)Оля. У них двое деток *(X)Полиночка и *(Z)Игнатик, им по 3,5 годика. Помогите мне, пожалуйста, молитвой. Они нуждаются в Иисусе.
(Z)+ (X)= (L)+ (X)+ (Z) :'( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Просьба о молитве за меня. Я сошла с истинного пути, перестала ходить в церковь. Жизнь моя разрушается. Личное, работа - уже почти ничего не осталось. Бог досточался до меня, но очень много соблазнов опять отвернуться и пойти по своему пути...Поддержите меня молитвой, если у кого есть побуждения. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
(L)Срочно!!!Послеродовые последствия!!!
Пожалуйста молитесь за Настю и её новорожденную (родилась 15 ноября 22:00) дочь Арину.В процессе родов Насте повредили внутренние органы, после чего сделали кесарево ,она нуждается в исцелении духовном,душевном и физическом. Девочка имеет повреждение головы (типа опухоли).Призываем Господа на врачей в этом сельском роддоме ,просим Господа создать условия для перемещения Насти и дочери в Одесскую областную больницу,что бы там мама и дочь получили надлежащий уход и лечение.Просим Бога расположить сердца врачей и других людей, причастных к этой ситуации,вниманием,заботой,мед. лечением,мед. препаратами и финансами. Благодарим Бога за рождение нового человека и посвящаем его Господу.Верим,что Бог прославится в этой ситуации.Ходотайствуем за спасение мужа и отца Ивана и всего рода.Аминь. tanire@mail.ru Настя (Одесская область,п.г.т. Цебриково) Пожалуйста,разошлите другим верующим! Да благословит вас Бог! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
срочное сообщение, передайте в другие группы (из г. Поставы, Беларусь)
Огромная просьба все кто сейчас на сайте молиться. Мои друзья из Церкви (вся семья) в воскресенье попали в аварию, младшая дочька - 4 года без сознания до сих пор, ей *сделали трипонацию черепа, она в очень тяжелом сосотоянии! У старшей дочери гиматома в голове и лопнул сосуд. Собираются делать операцию, она пришла в сознание. Жена беременна третьим. Маму зовут Ирина, папу - Александр, старшую девочку - Анна, младшую - Софья! В 19.00 сегодня у нас в Церкви будет общая молитва за них. Пожалуйста присоединитесь! Девочки в очень тяжелом состоянии. Врачи говорят если они выживут, то это будет просто чудо. Нам нужно *- *это чудо! Очень вас всех прошу поддержите в молитве. С ребенком внутри в порядке! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сестричке в Господе Маше сегодня предстоит операция на ЖКТ. Поддержите, пожалуйста, в молитве *:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |