![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Говоря о Боге и сатане мы имеем ввиду духовные понятия, речь идёт о природе принципов, а вы я не знаю, что имеете ввиду, могу только догадываться. Думаю, что для вас Анастасия Дед Мороз и Бог -это два персонажа одной сказки *-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А у каждого правда своя, её никогда не бывает одинаковой для всех. Есть и хорошее и плохое, но одно и то же для кого то может быть хорошим, а для кого-то плохим. Почему нет? Ведь никто не знает как оно на самом деле.
Окей тогда вместо правды напишу "истина" или "честность" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Забыл поставить запятую :-D Извините щас исправлю ;-)
"Говоря о Боге и сатане мы имеем ввиду духовные понятия, речь идёт о природе принципов, а вы я не знаю, что имеете ввиду, могу только догадываться. Думаю, что для вас Анастасия, *Дед Мороз и Бог -это два персонажа одной сказки" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему нет? Ведь никто не знает как оно на самом деле.
Ой *(md) как ошибаетесь *-) Вы можете говорить только за себя. Если вы и ваши знакомые не знают, это не значит, что никто не знает :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В то, что существует ветер-верить не надо, мы это и так на себе каждый день чувствуем, его можно назвать по другому, но он все равно есть. А жил ли Наполеон? А может и не жил никогда. Никто из нас его не видел, и знает о его существовании лишь со слов и записей других людей. А информацию можно преподнести какую угодно, надо просто знать как это правильно внедрить в головы людей.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть вероятность того, что вам все это пишет не тот кто Анастасия Иванова, и не тот, кто на фотографии, в это вы можете верить или не верить, а вот верить в то, что я пишу-не надо, достаточно просто посмотреть на монитор. Вы не путайте понятия вера и факт.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |