Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 01.11.2010, 14:21
Гадёныш Гадёныш вне форума

About

Если я вообще правильно понял тему нашей с вами дискусси, заданную вами, то вас смущает тот факт, что Артур Штеле, не занимался активным изданием коментариев и справочников, хотя был руководителем церкви. При этом его избирают на должность руководителя института библейских исследований.
В таком случае правомерно задать вопрос. А сколько книг издавалось институтом библейских исследований во время руководства Анхела Родригеса? На сколько я знаю, не слишком много. А может быть у этого института другая задача? Они занимаются прежде всего аппологетикой, т.е защитой адвентистского вероучения. Также отвечают на злободневные вопросы. Общаясь с Герхардом Пфанделем я также узнал, что он очень большую часть своего времени проводит в разъездах, проводя семинары, преподавая и участвуя в различных конференциях по всему миру. Это институт также готовит к изданию некоторые важные богословские труды, но это не является главной задачей.
Артур Артурович является хорошим и уважаемым богословом, который входил и раньше в расширенный состав ИБИ. Если я не ошибаюсь, он также является членом ATS(адвентистского богословского сообщества). У него богатый академический, богословский и административный опыт. Хорошие предпосылки, чтобы стать руководителем данного института. Будем молиться, чтобы Бог помог ему быть большим благословений на данном посту для всей церкви.

Кто будет веровать и крестится,спасён будет;а кто не будет веровать,осуждён будет.
  post #22  
Старый 01.11.2010, 14:24
Гадёныш Гадёныш вне форума

About

Пусть и вас, уважаемый Валерий, Бог благословит в вашем искреннем поиске истины и справедливости. Надеюсь, что ваш посильный вклад в развитие Божьей церкви будет замечен и оценен по достоинству.

Кто будет веровать и крестится,спасён будет;а кто не будет веровать,осуждён будет.
Ответ