![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
******Слово "причастие" говорит само за себя.Если ты причастен к телу Христову,то есть имеешь отношение к нему,то имеешь право принимать хлеб и вино.Логика элементарная.Не имеешь отношения к церкви-не принимай.******,хочу напомнитъ,что слово причастие на других языках имеет другое значение,а не "причастен",как тут сказали . и еще тут пишут,что Иисус толъко с апостолами,т.е,те,кто действителъно готовы,но что с Иудий,в нем был грех и Иисуус знал это.На счет вина не переброженного,еслиб это было так и пили толъко сок ,то не надо было бы апостолам обличатъ людей,что они увлекалисъ и пили много,что явно говорит о вене.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да ужжж.... Вразуми, Господи, протестующих, ибо не ведают, что говорят и о чем судят!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, 28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. (Матф.26:26-28) * а церковь уже по своим понятиям разрешает или нет * в библии такого нет |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |