![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Откройте тему про еду, украшения, одежду и с удовольствием Вам отвечу )))
Просто это стандартный прием, который вы используете, уйти от неудобной темы, на более, как вам кажется твердую почву. Попросту- перевести разговор на другое )) Тут тема не о еде а о Рождестве. Будем придерживаться ее. Кстати я вас и не обвиняю в том что вы не согласны с Уайт Ну не согласны вы с вестницей Божьей, хотя ее высказывания о Рождестве очень недвусмысленны. Ну и что что несогласны. ))) Правда? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Правильно, как например совет оставаться безбрачным Ап.Павла. Но никто ж не отстаивает эту точку зрения.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Похоже война слов идет или мыслей-но это не хорошо,но агрессивнее больше противники Рождества,а может отдыхают мало?-Ведь и праздники люди сейчас делают ,чтобы лишний раз отдохнуть,пообщаться друг с другом,отораться от напряженных будней. Вот в этот момент я на празднике Рождества-просто мирно собрались все родственники и дружно беседуют- ни пянства,ни споров,ни язычества я не вижу-вот ,если чесно- просто прекрасный повод собраться всей семьей-ведь теперь так мало времья для общения!!! Насчет куличей-да в некоторых странах их пекут-сладкий хлеб-я раньше на каждую субботу похоже выпекала..А если взять наши пироги?-тоже самое только другой национальности.Унас на Украине пирожки одинаковые на все праздники.Для меня вся еда -ничего вкусно и все-написано-если скажут-специально для идола-не буду есть,а если хлеб в честь ХРИСТА-буду-ОН мой СПАСИТЕЛЬ-ХРИСТОС-а для вас идол?---УЖАС!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Весь вопрос в том, КАК праздновать и ЧТО конкретно имеется в виду под празднованием рождества!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |