Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 06.08.2008, 09:45
Amelia Amelia вне форума

About

Да!Наталья,это меня очень удивило,что Рик Джойнер "за"!Но не все приняли Тода Бентли."Ассамблея Божия" не поддерживает Тода .А эту организацию трудно обвинить в фарисействе,как мне кажется!

********ag.org/top/General_Superintendent/Statement_on_Revival.cfm

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #22  
Старый 06.08.2008, 09:56
Amelia Amelia вне форума

About

Ох! Да причем тут внешнее проявление!Какая разница,похож Тод на бесноватого или нет!Совершаются чудеса на его собраниях или нет!Я пыталась понять,чему учит Тод!Это меня и оттолкнуло!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #23  
Старый 06.08.2008, 11:03
Amelia Amelia вне форума

About

И кто мне может объяснить,зачем Тод Бентли изрисовал себя оккультными наколками,уже будучи служителем(есть видео,где Тод проповедует,и у него кожа чистая)?

post #24  
Старый 06.08.2008, 13:23
Amelia Amelia вне форума

About

Увы нет,не постоянно(((.

Конечно,Наталья,я с вами согласна "нам стоит быть аккуратными в том что бы не оказать и противниками Божьих дел..." И обычно я предпочитаю не давать оценку служению. Но здесь слишком много расхождений со словом Божиим!

post #25  
Старый 06.08.2008, 14:13
Вирус Опти Вирус Опти вне форума

About

Рада,похвально что вы исследуете писания и верите в силу молитвы , но все таки на мой вопрос вы не ответили.

Самодисциплина ведёт нас к совершенству (Берт Кленденнен)
  post #26  
Старый 06.08.2008, 14:18
Amelia Amelia вне форума

About

Уважаемый Фракат! Я просто нахожусь на *своем месте и делаю то,что Бог мне поручил)

post #27  
Старый 07.08.2008, 11:28
Агент Агент вне форума

About

что же такого ЛЖЕ вы обнаружили во Флориде? Вроде бы там никто себя Христом не объявлял, проповедуется Христос, все подкрепляется Духом Святым. Вы против громкого заявления о Себе Богом? Вы хотите, чтобы было все тихо и мирно? Не быть этому..мир взорвется под действием Духа.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #28  
Старый 07.08.2008, 11:30
Агент Агент вне форума

About

и уж очень вам сочувствую, что на ваших собраниях Иисус не присутствует. Гоните вы Его, отталкиваете. А попробуйте пригласить, ну хоть разочек. Вроде бы как вы к Нему пришли в церковь, а не просто потусоваться..Попробуйте ;-)

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #29  
Старый 07.08.2008, 12:08
Агент Агент вне форума

About

я предполагаю, что Вы даже и вглаза не видели того человека, чрез которого действует Бог, а то бы предели анафеме. Да на том же человеке и места живого нет, только ладони и лицо, а все остальное сплошь покрыто татуууу))). Бог избрал ничтожное этого мира, чтобы посрамить гордящихся. Тот человек был когда-то ничтожным и он ответил "ДА" Господу.."Я готов служить Тебе" и Бог его вытащил из ничтожества на свет. За одно только это хвала и слава нашему Господу!

post #30  
Старый 07.08.2008, 13:06
Amelia Amelia вне форума

About

Уважаемая Даздраперма, хочу заметить ,что увидеть Тода и учлышать его, не так сложно,в интернете существуют видеоматериалы,так же,как и печатные документы. Меня всегда удивляет в высказываниях защитников Тода отсутствие контраргументов из слова Божьего. Ничего,кроме эмоций!Хоть бы кто-то попытался объяснить,зачем христианин делает себе оккультные татуировки ,уже будучи проповедником? Согласуется ли хоть как-то с Библией практика путешествий на третье небо с проводником?Имеет ли право Божий служитель крестить во "имя Отца,Сына и бэм" или во имя "щика бумы",как это делает Тод. Как Бог Авраама,Исаака и Иакова мог сказать:"не проповедуй о Христе,в Христа и так все верят,проповедуй об Ангелах"Где хоть намек на верность этого утверждения в Библии?Почему при виде АНгела вышедшего из молнии Тод не мог произнести имя Иисус? И протчая и протчая и протчая...Люди,настороженно относящиеся к тому .что происходит во Флориде чего-то не понимают? Объясняйте,развейте их опасения!

Ответ