![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Увы нет,не постоянно(((.
Конечно,Наталья,я с вами согласна "нам стоит быть аккуратными в том что бы не оказать и противниками Божьих дел..." И обычно я предпочитаю не давать оценку служению. Но здесь слишком много расхождений со словом Божиим! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
что же такого ЛЖЕ вы обнаружили во Флориде? Вроде бы там никто себя Христом не объявлял, проповедуется Христос, все подкрепляется Духом Святым. Вы против громкого заявления о Себе Богом? Вы хотите, чтобы было все тихо и мирно? Не быть этому..мир взорвется под действием Духа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
и уж очень вам сочувствую, что на ваших собраниях Иисус не присутствует. Гоните вы Его, отталкиваете. А попробуйте пригласить, ну хоть разочек. Вроде бы как вы к Нему пришли в церковь, а не просто потусоваться..Попробуйте ;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
я предполагаю, что Вы даже и вглаза не видели того человека, чрез которого действует Бог, а то бы предели анафеме. Да на том же человеке и места живого нет, только ладони и лицо, а все остальное сплошь покрыто татуууу))). Бог избрал ничтожное этого мира, чтобы посрамить гордящихся. Тот человек был когда-то ничтожным и он ответил "ДА" Господу.."Я готов служить Тебе" и Бог его вытащил из ничтожества на свет. За одно только это хвала и слава нашему Господу!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемая Даздраперма, хочу заметить ,что увидеть Тода и учлышать его, не так сложно,в интернете существуют видеоматериалы,так же,как и печатные документы. Меня всегда удивляет в высказываниях защитников Тода отсутствие контраргументов из слова Божьего. Ничего,кроме эмоций!Хоть бы кто-то попытался объяснить,зачем христианин делает себе оккультные татуировки ,уже будучи проповедником? Согласуется ли хоть как-то с Библией практика путешествий на третье небо с проводником?Имеет ли право Божий служитель крестить во "имя Отца,Сына и бэм" или во имя "щика бумы",как это делает Тод. Как Бог Авраама,Исаака и Иакова мог сказать:"не проповедуй о Христе,в Христа и так все верят,проповедуй об Ангелах"Где хоть намек на верность этого утверждения в Библии?Почему при виде АНгела вышедшего из молнии Тод не мог произнести имя Иисус? И протчая и протчая и протчая...Люди,настороженно относящиеся к тому .что происходит во Флориде чего-то не понимают? Объясняйте,развейте их опасения!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |