Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 13.11.2008, 00:21
Без Изъяна
Guest

About

Дорогие братья! Молодые и постарше! 1Тимофея 3 гл. вся. Хочу задать вам вопрос: "Хорошо ли вы управляете домом своим"? (12 ст.). Можете ли вы сказать честно, что в вопросах описанных в 3-ей гл. у вас всё в порядке? Думаю, что не у всех всё идеально, но Господь милостив, Он нас всех меняет в Свой образ. Но если служить Ему буквой закона, а не духом, то из-за нашего несовершенства мы все недостойны занимать лидерские позиции в церкви и служении. Будем уважать друг-друга и служить нашему Отцу верой и правдой. Нет такого порядка, чтобы Бог позволил только мужчинам учить. Есть порядок: "Из-за недостатка ведения (знания) гибнет народ (сам себя отрезает от благословения)-др. пер." Советую всем изучять историю и культуру народов. Можно получить хорошее теологическое образование и иметь правильное понимание вещей. Это благословение. Да поможет нам Бог!
  post #22  
Старый 13.11.2008, 00:34
Лето Лето вне форума

About

dorogaia larisa, sel bi ia za stolom s vami, s otkritoi bibliei i s toi literaturoi otkuda ti herpaesh informaciu. ia toze prinios bi istoriheskie dannie i ia vam dokazal bi hto eto ne tolko k korinfskoi cerkvi otnosilos.ia daze mogu posovetovat literaturu vam. esli vi iskrenniaia xristianka to priznaite istinnu. prohitaite 1Timofeiu 2:9-15; Timofei bil episkopom v efesskoi cerkvi. hto eti slova tolko k efesianam otnosilsia? togda pohti vsia biblia otnositsia k tem kogo uze davno net v zivix, nu hto teper ne ispolniat? poslanie k rimlianam, poslanie k kolosianam i t. d.

опять эта учеба......(
  post #23  
Старый 13.11.2008, 00:56
Без Изъяна
Guest

About

Дорогой брат! Всё, конечно же нужно исполнять. И если быть точным, то, например, в вопросах о покрытии головы у женщин, нам нужно не лёгкие шёлковые платочки одевать, а покрываться конкретно, согласно обычаям восточных народов. Мне тоже приятно было бы с вами пообщаться. Приезжайте к нам на Украину. Мы с мужем служим в пригороде столицы миссионерами. У нас вопрос стоит не просто, чтоб не украшали себя жёны золотом и причёсками из салонов. У нас в сёлах твёрдая валюта - это водка. Вопрос стоит во что одеться вообще и как получить свободу. И народу всё равно, кто им расскажет о спасающем Христе, мужчина или женщина, и кто в дальнейшем будет их учить Слову на дом. группе и в церкви. У меня так же встречный вопрос. В Израиле мужчины покрывались и во время молитвы и так. После спасения были ли они должны снимать кипы, или нет? Ведь мужчины в современных церквях на служении проповедуют и слушают без головных уборов. Какой бы ни был ответ,

заранее благодарна!
  post #24  
Старый 13.11.2008, 01:16
Лето Лето вне форума

About

po heloveheski mne vsio ravno hto budut delat zenshini xristianki, hto budut odevat kak budut. ia ne dlia togo prishol na etot svet hto zenskoi cerkovnoi modoi zanimalsia. ia prosto ne xohu molhat tam gde slovo Bozie iasno govorit i liudi iskazaiut. ved ia nihego ne govoril o tom hto zenshina mozet bit Bogom prizvan blagovestvovat evangelie. liudiam vseravno herez kogo oni primut spasatelnie slova o kreste. ia govoriu hto zenshinam ne bilo pozvoleno uhit v cerkvi, tam gde naxodilis muzhini. net v istorii takix faktov htob episkopami ili stareishinami naznahalis bi zenshini. tolko iezavel uhila i togo Bog nakazal. a to hto muzhini v izraile nadevali golovnoi ubor znaiu, po zakonu moiseia. no kogda oni primut xrista eto pokrivalo spodiot s nix i urazumeiut kogo pronzili. mi ne evrei i mi ne pod zakonom. ap.Pavel otmenil nashenie golovnogo ubora dlia muzhin. ibo etim on postizaet svoiu glavu Xrista. eto toze samoe hto otrehenie ot blagodati. eto moi iskrenni otvet.

опять эта учеба......(
  post #25  
Старый 13.11.2008, 01:23
Лето Лето вне форума

About

ia ne xohu umoliat znahenie zenshin v tele Xrista. ia ne zakompleksovanni helovek i protiv zenshin nihego ne imeiu. iv semie ia glava i mogu upravliat im. leghe upravliar semioi hem samim saboi. ved nash vrag eto nasha plot i grexovnaia natura. vot i staraius raspinat ego kazdi den. da blagoslovit vas gospod i vashe sluzenie. prosto moi sovet vam budte smirionni i Bog vozvisit vas.

опять эта учеба......(
  post #26  
Старый 13.11.2008, 01:37
Философ
Guest

About

Лариса Шумейко , если вы понимаете что послание Коринфянам Павел писал только для них а не для нас, то вы вырвите еог из своей Еванглии, и вопще покачите где написано лично для Украины или России
  post #27  
Старый 13.11.2008, 01:47
Без Изъяна
Guest

About

Спасибо брат за искренее послание. Видит Бог, что и я пишу искренне. Родилась не в христианской семье. Прожила бурную жизнь. Благодарна Богу. что Он нашёл меня, омыл, очистил и призвал. Из любви к Нему пошла служить, где могла: *в практическом: помощь престарелым, и в административном: секретарь, кассир. И в Слове: лидер домашней группы, лидер района в Киеве. Потом помощником пастора в другом городе, уже вместе с супругом. Теперь во всём помагаю мужу, который несёт служение пастора, проповедую в том числе. Никогда не было в мыслях управлять церковью на свой лад, а только исполнить волю Отца. То, что я написала выше, не сочтите за хвастовство. Мне нечем хвалиться. Было и ошибок много. И вы думаете, что будет правильно оставить служение Словом в церкви потому только, что я прочла об этом на форуме? *Неужели за то, что Бог призвал меня и других женщин в пятикратное служение, нам нужно оправдываться? Прошу прощения за личный пример. :-)
  post #28  
Старый 13.11.2008, 04:30
Лисёнок Лисёнок вне форума

About

Привет всем, я думаю что женщина не имеет право быть пастырем, так как женщина склонна быть эмоциональной и часто делает так как чувствует, на мой взгляд это серьёзная проблема, так как чувствоми иди опасно. Это вообще не унижение женщины то что она не может быть пастырем, потому как она может понастоящему быть счастлива только тогда, когда она на своём месте и это также касается мужчин. Но если женщина пришла в то состояние, когда она новое творение, то писание говорит что во Христе нет ни женщины не мужчины но все новая тварь. Это состояние когда человек умер для плотской природы и он не двигается тем как он знает, но как Бог ему скажет, возможно что в этом состоянии Бог позволит женщине быть пастырем. Пока этого состояния нет женщина имеет право пророчествовать. Пророчествовать не означает что это происходит только на молитве, это может быть что Бог открыл из писания, и если женщина об этом говорит в церкви в этом нет никаких проблем, другие пусть рассуждают от Бога или нет.

???? ???????
  post #29  
Старый 13.11.2008, 04:31
Лисёнок Лисёнок вне форума

About

(prodolzhenie) А те кто говорит что женщине нельзя говорить на собраниях, то проверьте исполняется ли это в точности в вашей жизни, перед тем чтоб утверждать. Если исполнять в точности то женщине нельзя говорить стихи, нельзя с детьми выходить говорить или в церкви детей учить. Так что дорогие, надо искать правду, и спрашивать у Бога что Он хотел этим сказать.

???? ???????
  post #30  
Старый 13.11.2008, 13:43
Амурочка Амурочка вне форума

About

Да уж, вопрос вроде не сложный, но почитав все это стало ясно, каждый останется при своем мнении и том, что ему открыто Богом лично.Пусть всех нас Бог благословит и даст разумения во всех вопросах.Спасибо.

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Ответ