Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 03.01.2009, 19:52
Авось Авось вне форума

About

Будем осторожны, когда говорим что видели сон от Бога, потому что многие сны бывают по причине множества забот, которые не имеют ничего общего с Духом Божьим.

«Есть также ложные сны, как и ложные видения, внушенные духом сатаны. Но сны, данные Господом, приравниваются в Слове Божьем к видениям - и являются такими же истинными плодами Духа пророчества, как и видения. Такие сны, если принять во внимание людей, имевших их, и обстоятельства, при которых они были даны, сами в себе содержат доказательство их истинно*сти»

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #22  
Старый 03.01.2009, 20:26
Авось Авось вне форума

About

"А как понять сон от Бога или от сатаны?"

Сны от Бога, это те:

1) Которые не противоречат Библии.
2) Которые ведут человека к вечному спасению.
3) Когда сон бывает неодин раз: подтверждается либо другими снами, либо другими людьми.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #23  
Старый 03.01.2009, 20:38
Авось Авось вне форума

About

А сны от сатаны, необязательно ложь.

Он показывает, что намеревается сделать.

Но он не даёт возможности спастись, или что-то изменить. Например, явившись Саулу, он предсказал ему самому и его детям смерть. Так и случилось.

post #24  
Старый 03.01.2009, 21:35
Вечный Кэдэн Вечный Кэдэн вне форума

About

О снах можно говорить очень много,но Слово Божье говорит:`Ибо во множестве сноведений,как и во множестве слов,--много суеты; но ты бойся Бога.

Merry Christmas!!!
  post #25  
Старый 04.01.2009, 02:35
Виртуальный Фант
Guest

About

Я категорически не согласна со многим! Я просто не желаю верить в Бога которого надо бояться!!!!! Как это ? Он может *жалеть *или проклинать? *Так иепротиворечия ? Любовь и Гнев?! Тогда посмотрите фильм Дух Времени!
  post #26  
Старый 05.01.2009, 09:09
Ну Ни Фига Себе Ну Ни Фига Себе вне форума

About

сама вшоке...недавнотолько прочитала эту тему и о снах подумала. У меня намечалась поездка в Доминиканскую республику. Вчера приснилось что я опаздала на самолет...и на второй рейс...и на третий....и сейчас узнала что поездка отменилась...совпадение или...? :-O

Любите жизнь такой , как есть! Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость-всё не счесть. Не осуждай...
  post #27  
Старый 16.01.2009, 18:15
Вечный Двиг Вечный Двиг вне форума

About

Не доверяю снам, пытаюсь даже не запоминать. Вчера вечером я находилась в волнении по поводу поиска работы и пр. и пр. А ночью приснился сон и я услышала такие слова :" Что с мертвыми Живаго помышляете?" Думаю, это как ни что другое не утро развеяло все мои тревоги. :-)

FROHE WEINACHTEN u. EIN FROHES NEUHES JAHR 2011 !!!
  post #28  
Старый 17.01.2009, 04:41
Galina Sok
Guest

About

Bog govorit so mnoi vsegda cherz snu, navernoe potomy chto ya zanyata vse vremya i lublu govorit' bol'she chem slyshat'. no slava Bogy, On znaet kak govorit' s nami. Vo snovnom On pokazuvaet situacii, i daet mne yvidet' kak postupat' v raznux situaciax. On ochen' lubit nas. I dazhe esli mu delaem oshibki On otkruvaet nam s luboviu, posle chego serdze perepolnyaetsya blagodarnost'u za Ego Lubov'. On takze ychit menya cherez snu. Chasto vo snax vizhu raznue stranu, i ludei, za kotorux ya molus' vo sne, i chyvstvuy Ego prisytstvie.
  post #29  
Старый 18.01.2009, 02:42
Стас Иван
Guest

About

Екклесиаст 2
23 Потому что все дни его - скорби, и его труды - беспокойство; даже и ночью сердце его не знает покоя. И это - суета!
Екклесиаст 5
2 Ибо, как сновидения бывают при множестве забот, так голос глупого познается при множестве слов.
  post #30  
Старый 08.08.2009, 14:13
Кусочек Сала Кусочек Сала вне форума

About

Очень часто Господь предупреждает меня через сны.Просыпаясь ,я точно знаю, что сон был от Бога.

"Откровения Твои - утешение мое, советники мои." Пс.118
Ответ