![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моя половинка
Мой самый в жизни дорогой мужчина! Ты половинка яблока моя. С тобой мне рая в шалаше не мало, С тобой я вынырну с любого дна. Как здорово, что, несмотря на возраст, Я с новой силой вновь люблю тебя. Скучаю по тебе, когда с тобою. Тоскую, если рядом нет тебя. Твой голос слышу, и душа щебечет. Глаза увижу – сердце обомрёт. Да разве, я мечтать об этом раньше, смела, Что и ко мне любовь такая вот придёт. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
если сеять "цыц", то в ответ получишь "цыц, цыц, цыц....... 8oI" а если *(L) (K) (L) то *(fr) (lo) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (ic) (ic) (ic) (pi) (pi) (pi) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда мы живем в семье то понимание как строить нужно и мужу и жене.Если жена не хочет или не может смирить себя сама то что мужу христианину делать.В мире понятно,мужчина сильнее и женщине может перепасть.Но мы не можем так поступать,если женщина добровольно не отдаст управление то в семье порядка не будет.Потом такие женщины жалуются на пассивных мужей. *(C)(H)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Можно же и встречный "иск" предъявить - как же жена отдаст все мужу, если он настолько беспечный, что через месяц семья по миру пойдет?
Слава Господу, к моему мужу это не относится, мы как раз решали все так, как вы говорите - то есть, обоюдно. Но иногда достаточно бывает хотя бы усилий с одной стороны, стремление жить в послушании Господу. То есть, мужу - вдруг начать брать на себя инициативу в управлении семьей, а жене - передать "руль" мужу. Иногда усилий одной стороны бывает достаточно, чтобы Господь начал действовать и во втором супруге, и тогда он тоже готов будет покориться Господу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Перед Богом мы все равны,но обязанности разные.Я написал о своем опыте.Перед Богом муж в любом случае глава,даже если он не взял ответственность.Поэтому женщина главою быть не может,лучше власть отдать добровольно но если он безответственный то помоч(помощница) ему.Сатане выгодно держать все наоборот от Божьих принцыпов. *(C)(H)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
НО!!! Иисус поместил это в двух НОВЫХ ЗАПОВЕДЯХ:
1. Возлюби Бога........................... 2. Возлюби ближнего,,,,,,,,,,,,,,,, и этим ты исполнишь Весь ЗАКОН!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот чего нам не хватает!!!!!!!!!!!!!!! Любовь- не предъявляет иски, она ПРОСТО ЛЮБИТ!!!! Она покрывает все наше НЕСОВЕРШЕНСТВО.... перед НЕЙ не сможет устоять ни один мужчина и ни одна женщина!!!!!!!!!!! *(lo)................ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласна с Александром, и с Андреем, и с Анной... и с......
можно много предъявлять взаимных исков и так и не найти ответа на поставленный вопрос... в Законе очень много сказано, об обязанностях,как мужчины, так и женщины... Ветхий Завет, потому и Ветхий, что человек читая его понимает, что исполнить до конца он его НЕ МОЖЕТ!!! из этого следует, что человек согрешает и кается, согрешает и кается............................и............... ..........до бесконечности............ (lo) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |