Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 22.08.2008, 23:09
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Думаю, что есть две основных причины "медления" Иисуса...

Первая, в том, что если Бог "заберет" благодать, а на Земле *в это время будут люди способные принять ее, то Он будет несправедлив( именно в этом Бога обвиняет сатана).

Вторая независима от людей, потому что у Бога *для всего есть "время". Гал.4:4. Но, иногда Он "корректирует" сроки из любви к людям...

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #22  
Старый 22.08.2008, 23:13
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

проблема оказывается *не в нас ???!!. Оказывается это БОГ не готов прийти к своему народу,чтоб он приинял ЕГО....да выводы ошеломляющие брат...

Бог в нас
  post #23  
Старый 22.08.2008, 23:19
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Извини, но ты в "своем репертуаре"... Разве я такое писал, о чем ты пишешь? Это уже твои выводы... Если ты ждешь *время, когда в нас не будет проблем, то о таком времени нигде не написано, как о условии прихода Христа на землю.....

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #24  
Старый 23.08.2008, 02:40
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

Катарина, раньше не было информационного зомбирования, а сейчас оно начинается массово и в детском возрасте, чем дальше, тем изощреннее.
  post #25  
Старый 23.08.2008, 10:55
Бархат
Guest

About

Алексей К, всё что ты перечислил на небе наверное не будет, я тоже так предполагаю.
Но не могу с тобой согласится, что Хростос придёт на землю после того, как люди будут к этому готовы. Этого не было и не будет никогда. Каждый час рождаются люди и каждый час умирают. Винить себя и церковь в том, что это мы затягиваем пришествие Христа рождает безпомощность, разочарование и.. :-(..... такое выражение лица.
Или ты уже видел готового человека?
  post #26  
Старый 23.08.2008, 14:08
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Давид,то о чем мы здесь спорим...мелочи по сравнению с такими чертами характера как гордость,эгоизм,ненависть и так далее,но верный в малом будет успешен и в том большом проблемном,что как гора стоит между нами и Христом. Пойми если мы не слышим в малом как услышим в большом,все ведь взаимосвязано. Древние по тому что подано на стол и как приготовлено определяли характер человека и его семьи и всего его дома. Здесь читая форум много что можно увидеть в себе,но отстаивать это только потому что нет конкретных указаний в Библии,это не правильно. Кстати мне так и не ответили на вопросы,что такое непотребство слово употребляемое Павлом в его посланиях,и почему мы не верим Вайт,если она признана как вестица Духа Пророческого,а Дух Пророческий есть свидетельство Иисусово...на эти вопросы никто не дает вразумительного ответа. Придется выставить в теме,как прямое свидетельство против АСД в том что они занизили в своей среде Дух Пророческий......

Бог в нас
  post #27  
Старый 23.08.2008, 14:45
Кубик Куди Кубик Куди вне форума

About

Друзья, не наше дело знать времена и сроки, которые Отец положил во власти Своей.

Мы имеем повеление бодрствовать, молиться, нести свой крест и следовать за Иисусом, куда бы Он не вел нас. Об этом только нужно переживать.

если не хочешь беды, не ищи ее, а если хочешь быть счастливым, будь им, это самая реальная правда жизни!!
  post #28  
Старый 23.08.2008, 15:15
Блик Блик вне форума

About

Если бы церковь Христа выполнила то, что ей поручил Бог, то весь мир был бы

*предупрежден и Господь Иисус пришел на нашу землю в силе и славе великой.- ЖВ.

*633. 634 (1898).

Безвыходных положений не бывает! Бывают неправельные решения!!!
  post #29  
Старый 23.08.2008, 16:10
Блик Блик вне форума

About

Елена я не говорю что Христос придет завтра я говорю о том что может приблизить Его пришествие, разницу чувствуете?

post #30  
Старый 23.08.2008, 18:40
Блик Блик вне форума

About

До пришествия Христа должен явиться сатана выдавая себя за Христа, главное не дать себя обмануть

Ответ