![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей К, всё что ты перечислил на небе наверное не будет, я тоже так предполагаю.
Но не могу с тобой согласится, что Хростос придёт на землю после того, как люди будут к этому готовы. Этого не было и не будет никогда. Каждый час рождаются люди и каждый час умирают. Винить себя и церковь в том, что это мы затягиваем пришествие Христа рождает безпомощность, разочарование и.. :-(..... такое выражение лица. Или ты уже видел готового человека? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давид,то о чем мы здесь спорим...мелочи по сравнению с такими чертами характера как гордость,эгоизм,ненависть и так далее,но верный в малом будет успешен и в том большом проблемном,что как гора стоит между нами и Христом. Пойми если мы не слышим в малом как услышим в большом,все ведь взаимосвязано. Древние по тому что подано на стол и как приготовлено определяли характер человека и его семьи и всего его дома. Здесь читая форум много что можно увидеть в себе,но отстаивать это только потому что нет конкретных указаний в Библии,это не правильно. Кстати мне так и не ответили на вопросы,что такое непотребство слово употребляемое Павлом в его посланиях,и почему мы не верим Вайт,если она признана как вестица Духа Пророческого,а Дух Пророческий есть свидетельство Иисусово...на эти вопросы никто не дает вразумительного ответа. Придется выставить в теме,как прямое свидетельство против АСД в том что они занизили в своей среде Дух Пророческий......
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друзья, не наше дело знать времена и сроки, которые Отец положил во власти Своей.
Мы имеем повеление бодрствовать, молиться, нести свой крест и следовать за Иисусом, куда бы Он не вел нас. Об этом только нужно переживать. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |