Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 04.02.2009, 14:11
А Потому Что
Guest

About

Кстати, именно через телевизор я услышала и увидела то, что тронуло мое сердце и я наконец то пришла к истинной вере!!! Не все проповедники могли до меня достучаться, но я была в поиске все время и нашла! Вот уже 5 лет примерно я каждый день смотрю своих проповедников - учителей Библии и наслаждаюсь Божьими истинами *(lo)
  post #22  
Старый 04.02.2009, 17:24
Клуб СитиПам Клуб СитиПам вне форума

About

Можно выбросить из дома телевизор, но не искушение посмотреть что-то запретное. Можно иметь его дома, но смотреть то от чего ты не пострадаешь, как христианин. Но это - как плыть в лодке по бурной реке, можно и на подводные камни напороться.

* *Если и смотришь телевизор, сидел ли бы рядом с тобой Христос?

Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
  post #23  
Старый 14.02.2009, 18:56
Азнаур Азнаур вне форума

About

В нашем доме жила Христианская семья.Само собой телика небыло.И дети немного повзрослев, бегали к нам в гости, типо проведать бабушку, а на самом деле, посмотреть телик, так как у нас в квартире жил не верующий человек.,и он его смотрел. Поэтому. я не думаю что телик это грех или иное чтото.Главное для чего он тебе и что ты понём смотришь.А самое главное, не должно сердце к нему принадлежать. Надо вовремя нажимать "выкл", если это надо.

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #24  
Старый 14.03.2009, 15:19
Азиат Азиат вне форума

About

Телевизор это масса информации, но пищу мы выбираем сами. Сам теливизор не может быть грехом, а вот то, что мы смотрим-ДА.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #25  
Старый 18.04.2009, 21:52
Super Girl
Guest

About

Телевизор, это очередная ступень развития Христианина, приходит время, когда ты служишь Богу и поклоняешься Богу, бежишь каждый день в тайную комнату, на встречу с Любимым. И на телевизор, просто нет времени, телевизор на столько отодвигается в приоритетах, что просто нет на него времени.
  post #26  
Старый 20.04.2009, 03:05
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

Я СЧИТАЮ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ.ЕСЛИ ВРЕМЯ ПРОВЕДЁННОЕ У ТЕЛЕВИЗОРА ОТДАЛЯЕТ МЕНЯ ОТ БОГА ТО ЛУДШЕ ТАМ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ.А ЕСЛИ Я СМОТРЮ ПРОПАВЕДЬ И ОНА МЕНЯ КАСАЕТСЯ ЗНАЧИТ ОНА МЕНЯ ПРИБЛЕЖАЕТ К БОГУ И Я НЕ НАПРАСНО ПРОВЕЛА ЭТО ВРЕМЯ.КО ВСЕМУ НУЖНО ПОДХОДИТЬ С МУДРОСТЬЮ.И ОТКУДА МЫ ЧЕРПАЕМ ЕЁ ?ОТ ГОСПОДА ЧЕРЕЗ СЛОВО ЕГО.У МЕНЯ 3 МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ И Я НЕ ВСЕГДА МОГУ ПОСЕТИТЬ БОГОСЛУЖЕНИЕ ТО ПРОСТУДА ТО ЗУБКИ У ДЕТИШЕК.И Я РАДА ЧТО ХОТЯБЫ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ Я МОГУ ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ СЛОВО ОТ ГОСПОДА.СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО.АМИНЬ.

Бог в сердце
  post #27  
Старый 23.04.2009, 12:24
Каприз Каприз вне форума

About

В Библии написано - НЕ ПОЛОЖУ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ МОИМИ ВЕЩИ НЕПОТРЕБНОЙ - поэтому считаю,что: если ты - Христианин и у тебя есть телевизор,компьютер, журналы, книги и т. п. - и ты смотришь в них то, что тебя отдаляет от Бога или не приближает к Нему; или ты смотришь, а Дух Святой тебя обличает, но ты всё-равно продолжаешь это смотреть - вот это и есть ГРЕХ - за который отдадим отчёт перед БОГОМ!!!

скоро...
  post #28  
Старый 29.04.2009, 10:37
Safari
Guest

About

Всё можно верующему человеку,но ничего не должно обладать нами! Это все мы знаем!
  post #29  
Старый 29.04.2009, 23:48
Азнаур Азнаур вне форума

About

сам телик вреда не приносит, но что мы смотрим по нему. у нас есть дивиди, и мы смотрим проповеди, фильмы, свидельства,это же не вред?

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #30  
Старый 08.05.2009, 10:53
Self-Made Lady
Guest

About

Все мне позволительно,но не все полезно,все мне позволительно,но ничто не должно обладать мною.
Ответ